Eisenach perd de justesse contre le TBV Lemgo Lippe

Le ThSV Eisenach n'a pas réussi à prendre de points lors de son huitième match à l'extérieur de la saison. Le club de handball de première division s'est incliné 24-26 (11-14) contre le TBV Lemgo Lippe dans la Phoenix Contact Arena. Les homonymes Samuel Zehnder pour les hôtes (neuf buts/six...

ThSV Eisenach perd de justesse contre le TBV Lemgo Lippe. Photo.aussiedlerbote.de

Handball - Eisenach perd de justesse contre le TBV Lemgo Lippe

Le ThSV Eisenach n'a pas réussi à prendre de points lors de son huitième match à l'extérieur de la saison. Le club de handball de première division s'est incliné 24-26 (11-14) contre le TBV Lemgo Lippe dans la Phoenix Contact Arena. Les homonymes Samuel Zehnder pour les hôtes (neuf buts/six jets de sept mètres) et Manuel Zehnder pour Eisenach (sept buts/deux jets de sept mètres) ont été les meilleurs lanceurs du match.

Le premier but du match n'a été marqué qu'après quatre minutes. Il a été suivi de deux autres buts pour le TBV Lemgo Lippe, si bien qu'après sept minutes à peine, les visiteurs d'Eisenach n'avaient toujours pas marqué. Après un début de match difficile, les joueurs de la ville de Wartburg sont entrés dans le jeu et ont réussi à se rapprocher d'un but par moments. En raison d'une défense quelque peu instable d'Eisenach, les écarts se sont à nouveau creusés et la pause a été atteinte sur le score de 14 à 11.

Les visiteurs d'Eisenach sont revenus forts de la pause et ont réussi à égaliser à la 37e minute (16-16). Aucune des deux équipes n'a pu se détacher par la suite et la différence s'est maintenue à un but tout au plus jusqu'à la fin. Les hôtes de Lemgo sont finalement sortis vainqueurs de cette phase finale âprement disputée. À 13 secondes de la fin, Emil Buhl Laerke a marqué le score final de 26:24.

Page d'accueil ThSV Eisen ach ThSV Eisenach sur Facebook ThSV Eisenach sur Plattform X