Düsseldorf rate sa deuxième victoire de la saison: 0:0 contre KSC

Les deux équipes ont célébré un succès inaugural il y a une semaine. Cependant, le duel direct entre Fortuna Düsseldorf et Karlsruher SC s'est soldé par un match nul.

Düsseldorf a échoué à marquer un but lors du match nul 0:0 contre Karlsruhe.

- Düsseldorf rate sa deuxième victoire de la saison: 0:0 contre KSC

Faibles chances, pas de buts - Fortuna Düsseldorf rate son début de saison en 2. Bundesliga. L'équipe de l'entraîneur Daniel Thioune, qui a manqué de peu la promotion la saison dernière, n'a pu faire mieux qu'un match nul 0:0 contre le KSC.

Une semaine après leur victoire à Darmstadt (2:0), Düsseldorf a peiné devant 36 103 spectateurs à la Merkur Spiel-Arena, manquant de mordant pour percer. Si les visiteurs restaient sur une série de 11 matches sans victoire contre les Rhénans, ils considéraient le match nul comme un succès. Les deux équipes ont manqué l'occasion de prendre la tête.

Inspirés par leur victoire à domicile 3:2 contre Nuremberg la semaine précédente, les Karlsruher ont commencé le match de manière audacieuse et ont d'abord contrôlé la partie. Le coup franc impressionnant de Marvin Wanitzek (21.), qui a heurté la barre transversale, les a rapprochés de l'ouverture du score. À part cela, la première mi-temps a manqué d'entrain.

Après la reprise, Düsseldorf a accéléré et a créé des occasions par Tim Rossmann, Shinta Appelkamp (tous les deux 51.) et Jona Niemiec (63.). Malgré leur amélioration, ils n'ont pas réussi à ébranler sérieusement la défense solide de Karlsruhe dans les dernières minutes.

La ville de Darmstadt était le théâtre de la victoire impressionnante de Fortuna Düsseldorf 2:0 la semaine précédente avant leur match nul contre le KSC. Quels que soient les résultats contre Düsseldorf, Karlsruhe se réjouissait de retourner à Darmstadt pour leur prochain match.