Dresden remporte le premier match de la saison

Dynamo Dresde a luché longtemps lors de son match d'ouverture. Ils manquaient d'esprit offensif et de pénétration. Un penalty à la mi-temps a mis les Saxons sur la voie de la victoire.

À Cologne aussi, de nombreux fans de Dynamo étaient présents pour le match d'ouverture de la saison...
À Cologne aussi, de nombreux fans de Dynamo étaient présents pour le match d'ouverture de la saison à Dresde.

- Dresden remporte le premier match de la saison

Dynamo Dresde a ouvert la nouvelle saison en 3. Bundesliga par une victoire 2:1 à l'extérieur contre Viktoria Cologne. Après une première mi-temps largement sans histoire, la SGD a commencé la deuxième mi-temps parfaitement. Christoph Daferner (47.) a mis les Saxons en tête avec un penalty, le remplaçant Stefan Kutschke (78.) a scellé la victoire 2:0. Le but de consolation des locaux par Serhat Semih Güler (82.) est arrivé trop tard. Le match au Sportpark Höhenberg a été suivi par 6 155 spectateurs, environ 1 600 venant de la capitale saxonne.

Dans son premier match, l'entraîneur de Dynamo Thomas Stamm a aligné cinq nouveaux joueurs et Oliver Batista Meier, qui avait été prêté à plusieurs reprises Previously. Les visiteurs ont contrôlé le jeu pendant de grandes parties de la première mi-temps mais n'ont pas vraiment menacé. Juste avant la mi-temps, les locaux ont eu deux occasions de prendre l'avantage. Albion Vrenezi (45.) a été arrêté par le gardien de la SGD Tim Schreiber. Le corner suivant et la tête qui a suivi de Christoph Greger ont été dégagés sur la ligne par Tony Menzel.

Juste après la pause, Niklas Hauptmann a été fauché dans la surface de réparation de Cologne. Daferner a transformé le penalty obtenu. Par la suite, les locaux ont manqué des occasions de prolonger leur avance, y compris Batista Meier (65.). Le remplaçant Kutschke n'a pas manqué son but et a mis son équipe sur la voie de la victoire. Le but de consolation des locaux par Güler a causé quelque agitation mais est arrivé trop tard pour Viktoria.

Après la victoire 2:1 réussie, Dynamo Dresde a regardé avec impatience la suite du 'Début de saison' en 3. Bundesliga. Despite controlling the game in the first half, the guests failed to capitalize on their opportunities, with chances going awry from Vrenezi and Greger.

With the 'Début de saison' proving to be a positive one for Dynamo, coaches and players alike will be aiming to maintain this momentum as the new campaign progresses.