Dresde continue de trébucher et perd aussi à Verl

Le Dynamo Dresde, club de troisième division de football, a perdu son troisième match consécutif et se trouve dans une impasse de résultats. Dimanche, le favori de la promotion s'est incliné 1-0 (0-0) sur le terrain du SC Verl. Le but du jour a été marqué par Marcel Benger (68e minute). Le...

L'entraîneur du Dynamo Markus Anfang fait signe aux fans. Photo.aussiedlerbote.de

3ème ligue - Dresde continue de trébucher et perd aussi à Verl

Le Dynamo Dresde, club de troisième division de football, a perdu son troisième match consécutif et se trouve dans une impasse de résultats. Dimanche, le favori de la promotion s'est incliné 1-0 (0-0) sur le terrain du SC Verl. Le but du jour a été marqué par Marcel Benger (68e minute). Le match dans la Sportclub-Arena de Verl a été suivi par 4217 spectateurs.

La première mi-temps s'est déroulée sans temps forts. L'une des raisons du jeu offensif inoffensif de la SGD était, comme les semaines précédentes, le manque de sécurité du ballon dans la construction du jeu. La meilleure occasion des visiteurs est à mettre à l'actif du capitaine Stefan Kutschke (30e), significativement sur un standard. Après le changement de camp, le jeu des Saxons a continué à manquer de courage et de détermination. En fin de match, les joueurs de Dresde n'ont pas pu s'opposer à la surprenante ouverture du score de Verl.