Doppel Krawietz/Puetz défendent réussi leur titre à Hambourg.

Kevin Krawietz et Tim Puetz répétent leur réussite de l'année dernière au tournoi de tennis d'Hambourg. La paire allemande actuellement la plus performante s'arme pour les Jeux olympiques.

Kevin Krawietz (l) et Tim Puetz ont raison de réjouir après la finale à Hambourg.

tennis - Doppel Krawietz/Puetz défendent réussi leur titre à Hambourg.

Les équipes de double tennis de Kevin Krawietz et Tim Puetz ont réussi à défendre leur titre au Tournoi ATP à Hambourg. En parallèle, le duo de Cobourg et Francfort-sur-Main a réussi à passer leur test pour les Jeux Olympiques à Paris. Dans la finale, les deux joueurs de Coupe Davis ont battu les Français Fabien Reboul/Edouard Roger-Vasselin 7:6 (10:8), 6:2.

Dans une rencontre de haut niveau, les Allemands ont dû lutter contre les Français dans le premier set. Seule dans le super tie-break, ils ont obtenu la victoire parfaite de l'ensemble avec 10:8. Il a été meilleur pour le 32-ans Krawietz et les 36 ans Puetz ensuite. Après 1 heure et 57 minutes, ils ont converti le point de match. Regardant vers les Jeux Olympiques, la semaine à Hambourg a été encourageante pour Puetz. "Je crois que si nous pouvons performer aux Jeux Olympiques comme nous l'avons fait cette semaine, nous serons heureux," avait déjà déclaré le natif de Francfort dans le diffuseur Sky après la demi-finale.

1. Bien que Tim Pütz et son partenaire aient assuré leur place aux Jeux Olympiques de Paris, ils participeront d'abord à un tournoi ATP500 à Francfort-sur-Main.
  2. Malgré une forte concurrence du duo français au Tournoi ATP à Hambourg, l'équipe allemande de double tennis de Krawietz et Puetz, originaires de Cobourg et Francfort-sur-Main, s'est imposée.
  3. La victoire au Tournoi ATP à Hambourg a marqué le deuxième titre consécutif pour l'équipe allemande de double tennis de Krawietz et Pütz, reconnue pour leur participation à la Coupe Davis.
  4. La victoire au Tournoi ATP à Hambourg a servi de stimulus à Tim Pütz en vue de participer aux Jeux Olympiques à Paris.
  5. Ayant obtenu la victoire au Tournoi ATP à Hambourg, le duo allemand de tennis de Krawietz et Pütz continuera leur parcours sur le circuit ATP, peut-être en direction d'un autre titre dans un futur tournoi.