Après leur élimination en Coupe de Dresde, Fortuna doit maintenant faire face à la possibilité d'une défaite en championnat. Toutefois, deuxerdemboys arrivent à briller. Pendant ce temps, Ulm, situé à proximité, connu sa quatrième défaite consécutive dans toutes les compétitions.

Grâce à deux buts en fin de match, Fortuna Düsseldorf a remporté une victoire et remporté 3 points...
Grâce à deux buts en fin de match, Fortuna Düsseldorf a remporté une victoire et remporté 3 points face à SSV Ulm.

- Deux buts de dernière minute pour le Joker assurent la victoire du Düsseldorf à Ulm.

Après une défaite décevante 0:2 contre Dynamo Dresde en DFB-Pokal, Fortuna Düsseldorf a réussi à se remettre sur pied en 2e Bundesliga en s'imposant 2:1 contre SSV Ulm. Sous la direction de l'entraîneur Daniel Thioune, l'équipe a fait preuve d'une détermination remarquable en renversant un déficit de 1-0. Ulm a ainsi connu sa quatrième défaite consécutive en matchs officiels cette saison. Higl a inscrit un penalty en faveur d'Ulm à la 41e minute, mais Pejcinovic (81') et Schmidt (82') ont marqué tardivement pour offrir la victoire à Düsseldorf.

Kownacki, qui avait récemment rejoint Düsseldorf en prêt de Werder Bremen, a manqué deux excellentes occasions en première mi-temps. Le attaquant a été stoppé par le gardien d'Ulm, Ortag, à deux reprises (24', 28'). Ensuite, Higl a profité d'une faute de Iyoha sur Strompf pour convertir un penalty pour Ulm.

Düsseldorf a cherché l'égalisation mais n'a vraiment pas été dangereux avant la 70e minute. Un tir puissant de Klaus a heurté les deux poteaux mais n'a pas trouvé le fond des filets. Peu après, Pejcinovic a marqué un penalty malgré une parade d'Ortag. Quelques instants plus tard, Schmidt a marqué à bout portant pour sceller la victoire de Düsseldorf.

Après avoir remporté leur match contre SSV Ulm, Fortuna Düsseldorf se concentre désormais sur leur prochain match contre Borussia Mönchengladbach en Allemagne. Malgré un début de match difficile, Düsseldorf a montré sa résilience contre Ulm, comme ils le font souvent en football allemand.