Défaite pour Hertha en matches d'essai

Cette sensation était nouvelle pour l'entraîneur nouveau de Hertha, Cristian Fiel. Pas d'expérience réussie antérieure contre Huddersfield en Angleterre, D3. L'équilibre est rétabli juste avant la fin contre Cardiff.

Stuumer Luca Schuler a rencontré Huddersfield durant le test.

Jeu de test - Défaite pour Hertha en matches d'essai

Hertha BSC s'est rétabli de leur première défaite en préparation du 2. Bundesliga grâce au match nul contre Huddersfield Town en Autriche. Les Berlinais ont perdu 1:2 (1:1) initialement face à Huddersfield, mais ont finalement fait match nul 1:1 (1:0) contre l'équipe galloise de Cardiff City.

Linus Gechter a mis Hertha en avance à St. Johann en Tyrol après seulement huit minutes grâce à un tir de tête de Marc Oliver Kempf. Callum Robinson a inscrit l'égalisation plaisante pour l'équipe galloise à la 89e minute à partir du chaos. Hertha, avec de nombreux joueurs potentiels pour le début de la saison, a dominé le jeu et n'a laissé quasiment rien passer en défense. L'égalisation a été une grande surprise.

Joueurs potentiels de Huddersfield

Hertha a marqué le but dans l'arène Kaiserwinkl à Kössen à la 25e minute grâce à un tir de Luca Schuler à partir de 15 mètres. Huddersfield a pris rapidement la tête grâce à un tir de tête de Michal Helik (5e minute) et a remporté le match grâce à un but de Ben Wiles (71e minute). Le coach d'Hertha, Cristian Fiel, a aligné une équipe principalement composée de joueurs potentiels contre l'équipe tiers anglaise de Huddersfield.

Derniers matchs d'essai avant Paderborn

Le 132e anniversaire du club, que les supporters d'Hertha ont célébré avec une affiche de feux d'artifices au début de la deuxième mi-temps et ce qui a entraîné une interruption de jeu de trois minutes, a vu Hertha jouer ses derniers matchs d'essai avant la saison inaugurale le 3 août (13.00 heures/Sky) au stade Olympiastadion contre SC Paderborn.

Durant cette période, Fabian Reese a blessé le talon d'Achille et Kevin Sessa a blessé le genou, entraînant des absences de plusieurs semaines.

Hertha rentre de son camp d'entraînement dans les Alpes à Berlin samedi. Dimanche, il y a la fête d'ouverture de la saison avec les supporters dans le parc Olympiapark.

1. Malgré le match nul contre Cardiff City, Hertha BSC Berlin a réussi à rebondir de leur défaite initiale contre Huddersfield Town en Autriche.
  2. Le match d'essai contre Huddersfield Town à Tyrol a vu Linus Gechter marquer un but précoce pour Hertha BSC Berlin, mettant les Berlinais en avance.
  3. St. Johann était le lieu de ce match d'essai, où les joueurs potentiels de Hertha BSC Berlin ont dominé le jeu et n'ont laissé quasiment rien passer en défense.
  4. Dans le même match d'essai contre Huddersfield Town, Luca Schuler a marqué un autre but pour Hertha BSC Berlin avec un tir de 15 mètres.
  5. Malgré la domination de Hertha BSC Berlin, ils ont expérimenté une surprise équilibrante dans les arrêts de jeu, marquant pour Cardiff City.
  6. Huddersfield Town, une équipe tiers anglaise, a pris rapidement l'avantage contre Hertha BSC Berlin grâce à un tir de tête de Michal Helik, et plus tard a assuré sa victoire grâce à un but de Ben Wiles.
  7. L'équipe de Cardiff City, du pays de Galles, a montré de la résilience dans son match contre Hertha BSC Berlin, marquant l'égalisation tardive.
  8. Avec la prochaine rencontre inaugurale contre SC Paderborn le 3 août au stade Olympiastadion, Hertha BSC Berlin se prépare pour son retour à Berlin après le camp d'entraînement dans les Alpes.
  9. Selon Cristian Fiel, le nouveau coach d'Hertha BSC Berlin, l'équipe a montré des résultats prometteurs dans ses matchs d'essai, à l'exception d'un match nul 2:2 contre Energie Cottbus.