Défaite face à Paris: Thunder sans chance de playoff

Dans l'un des rares matchs équilibrés de l' împ ERF, Berlin Thunder perd face aux Paris Musketeers. Les séries éliminatoires sont maintenant hors de portée.

Berlin Thunder ont subi une autre défaite contre Paris.

- Défaite face à Paris: Thunder sans chance de playoff

Berlin Thunder a perdu le dernier match à domicile avant les playoffs dans la European League of Football. Contre les Paris Musketeers, ils ont perdu au Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark après avoir mené à la mi-temps, 37:40 (23:14). Huit secondes avant la fin, Dawson Wales a scellé la défaite des Thunder avec une interception.

L'équipe locale a bien commencé en prenant l'avantage dès la première série. Cependant, après le touchdown du running back Albert Wiesigstrauch, il n'y a plus eu de points marqués dans le stade sportif du Mauerpark. Ce n'est qu'au deuxième quart-temps que le jeu est devenu intéressant. Le 23:14 à la mi-temps était bien mérité pour Berlin.

Thunder a gaspillé son avance et ses chances de playoffs

Mais en deuxième mi-temps, les visiteurs de la Seine ont inversé la tendance, prenant l'avantage pour la première fois trois minutes avant la fin du troisième quart-temps. Berlin a commis des erreurs typiques des Thunder dans les 30 dernières minutes. Deux turnovers de Berlin en 30 secondes ont changé la donne. Paris a puni les erreurs de manière constante. L'entraîneur en chef de Berlin, Johnny Schmuck, avait demandé plus de constance à son équipe à la mi-temps.

Cependant, les Thunder ont subi leur troisième défaite consécutive. Les playoffs sont maintenant hors de portée pour Berlin. Le match entre Berlin et Paris, ainsi que le match entre Francfort et Cologne (37:43), était au moins serré. Tous les autres matchs de la journée, avec des différences allant jusqu'à 46 points, ont de nouveau mis en évidence le déséquilibre dans la ELF - un défaut de la ligue.

Malgré avoir eu un avantage significatif à la mi-temps, les Thunder ont tristement perdu leur match de football américain contre les Paris Musketeers. Cette défaite n'a pas seulement mis fin à leur série de victoires, mais a également mis fin à leurs espoirs de se qualifier pour les playoffs de football américain.