L'entraîneur de Mannheim, Rüdiger Rehm, gesticule au bord du terrain..aussiedlerbote.de

Défaite contre Verl : Mannheim toujours dans la crise

La crise sportive du SV Waldhof Mannheim en 3e division de football s'aggrave encore. Suite à la défaite méritée (1-2, 1-0) de vendredi soir contre le SC Verl, les joueurs de Mannheim n'ont plus gagné depuis huit matchs et se trouvent toujours en position de relégable, à la 18e place du classement. En raison de cette nouvelle défaite, la pression sur l'entraîneur Rüdiger Rehm va augmenter, après que l'équipe et l'entraîneur ont été salués par un concert de sifflets retentissants.

Devant 6868 spectateurs, les joueurs de Mannheim ont bien débuté le match, ont exercé une forte pression et ont ouvert le score dès la 12e minute par Kennedy Okpala, un jeune joueur de 18 ans. Au fur et à mesure que le match avançait, les visiteurs, qui se hissaient à la troisième place grâce à cette victoire, devenaient de plus en plus dominants et renversaient la rencontre après la pause. Oliver Batista Meier (49e) et Lars Lokotsch (63e) ont marqué pour Verl.