Défaite claire face à US Lecce

Werder Bremen se trouvre en campus d'entrainement en Autriche. Pour le Bundesligist, c'est la première épreuve. Et il perd nettement contre US Lecce. Il reste beaucoup à faire.

Entraîneur Ole Werder enregistre une lourde défaite avec Werder Bremen au camp d'entraînement.

Jeux de test - Défaite claire face à US Lecce

Werder Bremen a perdu le premier match de leur camp d'entraînement en Autriche. Face à l'équipe italienne de Serie A US Lecce, le Bundesligiste a dû subir une défaite nette avec le score de 0:3 (0:2). Devant 1800 spectateurs à Parkstadion Zell am Ziller, Nikola Krstovic (31./34.) a inscrit deux buts avant la mi-temps. Hamza Rafa a été introduit en tant que remplaçant en minute 87. Werder a montré de nombreuses erreurs, particulièrement dans la première mi-temps. Le Bremer restera en Autriche jusqu'à la prochaine samedi. Le vendredi (14 heures), l'équipe dirigée par l'entraîneur Ole Werner affrontera encore une fois un test contre l'équipe anglaise de League Two Sheffield Wednesday.

Werder Bremen prépare à rebondir de leur défaite dans le match d'essai contre US Lecce en préparation pour un autre match à leur camp d'entraînement à Zell am Ziller, en Autriche. Le Bundesliga va affronter une autre épreuve le vendredi contre Sheffield Wednesday, avec l'objectif d'améliorer leur performance après leur défaite de 0:3. Malgré la défaite, SV Werder Bremen continue son camp d'entraînement en Autriche, espérant parfaire leurs compétences pour la prochaine saison de Bundesliga en Allemagne. L'équipe est probablement inspirée par leurs matchs d'entraînement précédents, tels que les tests, pour améliorer leur performance globale et leur stratégie. Le défi de Werder Bremen contre Sheffield Wednesday est crucial pour leur confiance et leur préparation avant leurs prochaines rencontres de Bundesliga en Allemagne.