Darmstadt avec une défaite malheureuse au départ

SV Darmstadt 98 fait match nul contre Fortuna Düsseldorf lors du match d'ouverture de la 2e Bundesliga. But contre son camp et expulsion mettent lesումների sur la voie de la défaite.

Düsseldorf et Darmstadt ont livré un match serré. Fraction?

- Darmstadt avec une défaite malheureuse au départ

Darmstadt 98 a ouvert la saison de la 2. Bundesliga par une défaite. Les Lilas ont été battus par Fortuna Düsseldorf 0:2 (0:0). "Nous avons perdu contre une équipe qui semblait plus mature", a déclaré l'entraîneur de Darmstadt, Torsten Lieberknecht, à la télévision Sky après le match à domicile de la première journée.

Devant 17 810 spectateurs au Stadion am Böllenfalltor vendu à guichets fermés, Düsseldorf a pris l'avantage grâce à un but contre son camp du défenseur de SVD Aleksandar Vukotic (55e minute). Tim Rossmann, entrant en jeu, a marqué le 2-0 (86e).

Le jeune Othmane El Idrissi, 17 ans, a été expulsé pour une faute professionnelle (83e), ayant d'abord reçu un carton jaune de l'arbitre Robert Kampka. "Il sera de retour", a déclaré Lieberknecht au sujet d'El Idrissi.

Au cours de la première mi-temps, les deux équipes ont joué un match équilibré. Après la prise de l'avantage par Düsseldorf, le jeu s'est ouvert.

L'équipe reléguée de Bundesliga de Darmstadt a eu de bonnes occasions d'égaliser, mais les Lilas ont échoué plusieurs fois face au gardien de Düsseldorf, Florian Kastenmeier. Après le carton rouge et le 2-0 pour Düsseldorf, le match était joué.

Dans l'ensemble, Lieberknecht a souligné après le coup de sifflet final que son équipe n'avait pas créé suffisamment d'occasions de marquer. "C'était le problème aujourd'hui, de ne pas au moins repartir avec un point."

Malgré la défaite, Darmstadt 98 reste dans le championnat de football, se préparant pour son prochain match avec pour objectif d'améliorer sa performance. Dans le classement du championnat de football, ils se trouvent actuellement en bas de classement, ce qui met la pression sur eux pour obtenir leurs premiers points.