Arrivée fraîchement nommée, quelques matchs à domicile contre Düsseldorf, premières victoires mais deux buts concédés tardive sont regrettables. Gardien Ortag Durante montre de bel efforts mais est compromis dans un incident.

Répondit après la perte suivante : L'entraîneur d'Ulm Thomas Woerle.

- Dans les dernières étapes, Ulm a enduré deux autres buts, ce qui a conduit à une autre défaite pour eux.

Malgré une performance louable, SSV Ulm a subi sa quatrième défaite de la saison lors de leur quatrième match. L'équipe récemment promue de Souabe a été battue 1-2 (1-0) par Fortuna Düsseldorf en deuxième Bundesliga, grâce à deux buts tardifs des remplaçants. Felix Higl a mis Ulm en tête à la 41e minute grâce à un penalty, mais Dzenan Pejcinovic (81') et Danny Schmidt (82') ont renversé la situation.

Dawid Kownacki, qui était de retour en prêt de Werder Bremen, a eu deux occasions en or pour Düsseldorf en première mi-temps, toutes deux habilement arrêtées par le gardien d'Ulm, Christian Ortag (24' et 28'). Ensuite, Higl a transformé un penalty après une faute d'Emmanuel Iyoha sur Philipp Strompf.

Düsseldorf cherchait l'égalisation, mais ne représentait pas une menace significative avant la 70e minute. Le puissant tir de Felix Klaus a heurté le poteau gauche, rebondi sur le droit, mais a finalement manqué sa cible. Et puis, les remplaçants ont pris le relais. Le penalty de Pejcinovic a été initialement bloqué par Ortag, mais il a marqué le rebond. Presque instantanément, Schmidt a trouvé le fond du filet de près, ce qui a finalement coûté la défaite à Ulm.

L'équipe allemande Fortuna Düsseldorf a réussi à renverser l'avantage d'Ulm, grâce à l'apport de leurs remplaçants Dzenan Pejcinovic et Danny Schmidt. Malgré leur participation à la deuxième Bundesliga allemande, Ulm a affronté un défi difficile contre une équipe résiliente de Fortuna Düsseldorf.