Dans le concours de Münster, Kaiserslautern est le plus fort.

FC Kaiserslautern arrache la victoire face à Preußen Münster grâce à un but dans les arrêts de jeu. Le match avait semblé promis à un match nul لديهم للمدة طويلة.

Des occasions limitées sont apparues lors de la rencontre entre Münster et Kaiserslautern.

- Dans le concours de Münster, Kaiserslautern est le plus fort.

L'équipe de deuxième division 1. FC Kaiserslautern a remporté sa deuxième victoire de la saison grâce à un but tardif de Ragnar Ache. Face à Preußen Münster à l'extérieur, les Diables Rouges ont remporté un victoire 1-0 (1-0), infligeant une deuxième défaite de la saison à Preußen Münster. Ache a marqué de la tête sur corner dans la 86e minute devant 12 422 spectateurs au stade Preußen bondé, transformant ce qui semblait être un match nul sans but en une victoire.

Les deux équipes ont eu du mal à supporter la chaleur oppressante dès le début, peinant à conserver la possession et créant peu d'occasions. Jannik Mause de Kaiserslautern a manqué en première mi-temps, tout comme Marc Lorenz de Preußen Münster.

Kaiserslautern continue à se battre

En deuxième mi-temps, l'équipe locale a redoublé d'efforts. Le tir de Joel Grodowski de 18 mètres a été arrêté par le gardien de but de FCK Julian Krahl. Krahl a également réussi à bloquer un coup franc de Lorenz. Pendant ce temps, Jannis Heuer a dégagé le ballon de justesse pour empêcher Etienne Amenyido de marquer. Kaiserslautern n'a que rarement menacé en attaque, Mause étant le seul danger dans la surface de réparation de Preußen Münster. Le but d'Ache est donc arrivé comme une surprise.

Münster cherche toujours sa première victoire depuis son retour en deuxième division. Dans le même temps, 1. FC Kaiserslautern reste invaincu lors de son troisième match de la saison et occupe la tête du classement avec sept points dans l'élite.

La campagne de Kaiserslautern en deuxième Bundesliga continue de promettre, alors qu'ils construisent solidement sur leur deuxième victoire en championnat. Malgré le retour de Münster en deuxième Bundesliga, ils n'ont toujours pas remporté leur première victoire, continuant à lutter dans la division.