Dans le cas de la sortie de la Ligue du Real Madrid, le début de Kylian Mbappe s'est terminé par un match nul contre Majorque.

Dans son premier match en Liga, Kylian Mbappé a permis à Real de surmonter un début de match lent en marquant le premier but. Cela s'est produit à la 13e minute grâce à un tir en arc exquis de Rodrygo, après une talonnade astucieuse de Vini Jr.

Cependant, Vedat Muriqi a égalisé pour l'équipe adverse sept minutes après la mi-temps, en profitant d'un coup de corner de Dani Rodriguez pour marquer de la tête avec une puissante reprise.

Les deux équipes ont eu des occasions de remporter la victoire dans les dernières minutes, mais aucune n'a réussi à marquer le but décisif.

Dans les dernières secondes du match, le défenseur de Real, Ferland Mendy, a été expulsé pour une faute tardive sur Muriqi alors qu'il tentait d'arrêter une contre-attaque de Mallorca.

"J'étais satisfait de certains matchs nuls la saison dernière, mais pas aujourd'hui car nous aurions pu mieux faire", a commenté l'entraîneur Carlo Ancelotti après le match. "Je ne vais pas chercher d'excuses, mais nous devons améliorer notre attitude et notre engagement collectif. Nous avons beaucoup à apprendre de ce match. Il est clair où peuvent venir nos difficultés.

En ce qui concerne notre performance, nous avons eu des difficultés en défense, à récupérer le ballon et à mettre de la pression après l'avoir perdu. Nous devons améliorer cela. Lorsque nous parlons de la performance défensive, nous parlons surtout d'attitude et d'engagement collectif.

Lorsque nous avons le ballon, nous devons tous considérer cela comme un effort d'équipe. C'est un problème collectif, qui concerne à la fois les attaquants et les défenseurs. Dans ce match, ils n'ont pas reconnu l'importance de ce facteur. Mallorca a été meilleur que nous en défense. Je pense que le match nul est un résultat juste."

Après son but lors de la victoire 2-0 de Real contre Atalanta en finale de la Supercoupe de l'UEFA la semaine dernière, Mbappé a été relativement discret dimanche.

L'attaquant français, qui a rejoint le club cet été dans le cadre d'un transfert gratuit

Le tir exceptionnel de Rodrygo a ouvert le score en début de match.