Colombie suit l'Argentine à la Finale de la Copa

Colombie rêve de son deuxième titre. En demi-finales, elles défont l'Uruguay malgré une infinférierence numérique During la mi-partie. L'Uruguay rate l'occasion de jouer contre l'Argentine pour un record unique de victoires.

Colombie affronte l'Argentine en finale.

football - Colombie suit l'Argentine à la Finale de la Copa

Colombie - Ex-professionnel de Bayern James Rodríguez a remporté la demi-finale de la Copa América et affrontera l'Argentine en finale. La Colombie a gagné contre l'Uruguay au Bank of America Stadium à Charlotte, en Caroline du Nord, États-Unis, avec un score de 1:0 (1:0). La deuxième mi-temps a été jouée à dix contre onze.

La Colombie conserve la chance de remporter un deuxième titre - le dernier étant 23 ans ago (2001). L'Uruguay a manqué l'occasion de jouer le match d'honneur directement contre l'Argentine, car les deux équipes détiennent actuellement le record de 15 titres dans la Copa América. Pour La Celeste (Les Ciel et Bleu), il s'agit encore de terminer à la troisième place le samedi (heure locale). Le final a lieu le dimanche.

Colombie à dix hommes dans la deuxième mi-temps

Le jeu s'est fait excitant juste avant la mi-temps: Jefferson Lerma a marqué le 1:0 dans la 39ème minute avec une magnifique tête. Couramment après, la Colombie a dû faire une substitution, car Daniel Muñoz a été expulsé par une carte rouge.

La deuxième mi-temps a été marquée par de nombreux foules et interruptions. En infériorité numérique, la Colombie s'est retirée de plus en plus dans leur moitié, tandis que l'Uruguay mettait de plus en plus de pression. Un tir sur le montant de Luis Suárez, qui n'a été remplacé qu'au 66ème minute, était seulement l'une des nombreuses occasions. Finalement, la Colombie a réussi à conserver sa maigre avance jusqu'à la fin.

1. Malgré une infériorité numérique dans la deuxième mi-temps, l'équipe de James Rodriguez a réussi à maintenir leur avance de 1-0 contre l'Uruguay.
  2. La victoire en demi-finale contre l'Uruguay a amené James Rodriguez et son équipe colombienne plus près de potentiellement remporter leur deuxième titre Copa América, un exploit réalisé 23 ans auparavant.
  3. Le Bank of America Stadium à Charlotte, en Caroline du Nord, États-Unis, a servi de scène pour la victoire historique de la Colombie en demi-finale contre l'Uruguay aux États-Unis.
  4. Pendant que l'équipe argentine attend ses adversaires dans le final de la Copa América, l'Uruguay a l'opportunité de terminer à la troisième place le samedi.
  5. James Rodriguez, anciennement du Bayern Munich, a été clé pour la victoire de la Colombie, le seul but étant marqué par Jefferson Lerma durant la première mi-temps.
  6. Suivant le match de demi-finale excitant, James Rodriguez a exprimé ses pensées, disant : "Nous avons écrit de l'histoire ce soir."