Alsaciens Assurent leur Promotion en D2, Brunswick Subit des Déboires en Essais Initiaux

Le FC Cologne obtient sa première victoire dans la deuxième division.

- Cologne triomphe d'abord avec une célébration remplie de buts contre Braunschweig

2. Bundesliga : le combat pour éviter la relégation, le 1. FC Cologne remporte son premier succès dans le championnat, mettant Eintracht Brunswick en difficulté. Les Rhénans ont remporté leur première victoire contre les Saxons inférieurs en près de dix ans avec une victoire convaincante 5-0 (2-0) et se sont hissés dans la moitié supérieure du tableau. Leur forme récente les a menés au tour suivant de la coupe avec une victoire contre SV Sandhausen la semaine dernière.

Pendant ce temps, l'équipe de Brunswick, qui a également subi sa 29ème défaite à Cologne, se retrouve en bas du classement, alourdie par trois lourdes défaites. Leur campagne en coupe n'a pas été meilleure, perdant contre Eintracht Francfort.

Avec le derby de l'Ouest contre FC Schalke 04 à seulement une semaine, Timo Hübers (26ème minute), Dejan Ljubicic (34ème/61ème), Tim Lemperle (58ème), et Luca Waldschmidt (88ème) étaient les buteurs pour l'équipe dirigée par Struber, devant une foule de 49 500 au RheinEnergie Stadium.

Paraphrasé, mais l'esprit et le contenu restent les mêmes.

La première équipe à célébrer dans le combat pour éviter la relégation en 2. Bundesliga est None autre que le FC Cologne, avec leur victoire contre Eintracht Brunswick. Cette victoire a marqué la première victoire des Rhénans contre les Saxons inférieurs en près de dix ans. D'un autre côté, la malchance de Brunswick continue, leur 29ème défaite à Cologne les plaçant en bas du classement.