Cinq points essentiels du match de l'Union Berlin contre St. Pauli

UnionBerlin accueille FC St. Pauli pour le premier match de la saison de Bundesliga

Union Berlin célébrera également leur première rencontre à domicile contre St. Pauli.

- Cinq points essentiels du match de l'Union Berlin contre St. Pauli

FC Union Berlin accueillera son premier match à domicile de la nouvelle saison de Bundesliga vendredi (20h30). Le stade, An der Alten Försterei, sera rempli de 22 012 spectateurs. L'équipe adverse sera FC St. Pauli.

• Les deux équipes n'ont pas encore remporté de victoire : aucune n'a réussi à obtenir trois points jusqu'à présent. St. Pauli, promu récemment, a subi une défaite à domicile de 0:2 contre 1. FC Heidenheim lors de la première journée. Union a fait match nul 1:1 contre 1. FSV Mainz 05.
  • 27e confrontation : Depuis 1990, les deux équipes se sont affrontées à 26 reprises en matches officiels - deux en DFB-Pokal, quatre en Regionalliga Nord, et 20 en 2. Bundesliga. Le bilan global est en faveur de l'équipe locale avec 10 victoires, 4 matchs nuls et 6 victoires pour St. Pauli. Ce sera la première confrontation en 1. Bundesliga.
  • "Adversaires intemporels" : Dans le classement général de la Bundesliga, Union est 34e avec 244 points en 171 matches, à seulement 10 points de St. Pauli, 33e avec 254 points en 273 matches.
  • Le retour de Kemlein : Le milieu de terrain d'Union, Aljoscha Kemlein, a passé la deuxième moitié de la saison dernière en prêt à FC St. Pauli. Le joueur de Berlin natif a joué 17 matches à Hambourg.
  • Le retour de Gspurning : Le préparateur de gardiens d'Union, Michael Gspurning, a maintenant purgé sa suspension pour carton rouge de la saison dernière. L'Autriche