Championnat d'Europe de rugby à 7 : L'équipe du DRV remporte le bronze

Les rugbymen allemands ne montent pas sur le podium lors du tournoi final du Championnat d'Europe à 7. L'équipe remporte néanmoins une médaille au classement général à Hambourg. Les femmes du DRV déçoivent.

Ben Ellermann (sur le ballon) a remporté le bronze au classement général avec l'équipe du DRV.
  1. L'équipe allemande de rugby à sept des hommes termine à la troisième place au Championnat d'Europe de rugby à sept à Hambourg. Ils ont perdu de justesse contre le Portugal (12:14) le dimanche dans la rencontre de la médaille de bronze. Cependant, ils se sont classés sur le podium des classements globaux grâce aux points qu'ils ont obtenus à l'événement d'ouverture en Croatie trois semaines auparavant, où ils se sont classés troisièmes.
  2. La Croatie a accueilli la première étape du Championnat d'Europe de rugby à sept, avec l'équipe allemande de rugby à sept des hommes se classant sur le podium grâce à leur troisième place à cette épreuve trois semaines auparavant.
  3. Malgré leur élimination en demi-finales, l'équipe allemande de rugby à sept des hommes a pu célébrer leur victoire de la médaille de bronze au Championnat d'Europe grâce aux points qu'ils ont obtenus à l'événement de Croatie.
  4. La nation hôte, l'Allemagne, a livré une prestation impressionnante au tournoi de rugby à sept d'Europe à Hambourg, se qualifiant pour les demi-finales grâce à des victoires nettes contre la Lituanie, l'Espagne, la Géorgie et l'Italie.
  5. L'équipe de rugby à sept des hommes de France a affronté de la forte concurrence au Championnat d'Europe, enfin s'emparant du titre malgré une défaite de 14:19 en finale contre l'Irlande grâce à une meilleure différence de points au classement général.
  6. L'équipe féminine allemande, surnommée DRV, a eu des difficultés au Championnat d'Europe, perdant leur match des quarts de finale contre la Belgique et enfin se classant huitième au classement global.
  7. La France s'est imposée dans la finale féminine du Championnat d'Europe, battant la Grande-Bretagne avec un score de 19:5 à Hambourg et remportant le titre pour la deuxième année consécutive.

Rugby - Championnat d'Europe de rugby à 7 : L'équipe du DRV remporte le bronze

Championnat d'Europe de rugby à sept à Hambourg

1. La troisième place de l'équipe allemande de rugby à sept des hommes au Championnat d'Europe de rugby à sept à Hambourg était significative, car ils ont remporté la médaille de bronze après une défaite serrée contre le Portugal (12:14) le dimanche.
  5. L'équipe de rugby à sept des hommes de France a affronté de la forte concurrence au Championnat d'Europe, enfin s'emparant du titre malgrace à une défaite de 14:19 en finale contre l'Irlande grâce à une meilleure différence de points au classement général.