Braunschweig gagne le match d'essai contre Cottbus

Eintracht Braunschweig a eu un week-end réussi. Hansa Rostock a aussi été battu par Energie Cottbus. Max Marie a marqué un doublé.

L'équipe d'entraînement Daniel Scherning de Braunschweig a également gagné le match d'essai contre...
L'équipe d'entraînement Daniel Scherning de Braunschweig a également gagné le match d'essai contre Cottbus.

Deuxième Bundesliga - Braunschweig gagne le match d'essai contre Cottbus

Football-Équipe deuxième division allemande Eintracht Braunschweig a également remporté le deuxième match de test du week-end contre une équipe de division inférieure. Suivant le score de 2:1 samedi contre FC Hansa Rostock, les protégés de l'entraîneur Daniel Scherning ont obtenu un score de 3:2 (2:1) contre Energie Cottbus.

Le jeune de 19 ans Max Marie a marqué deux buts pour la Basse-Saxe. Le nouvel arrivant, qui venait du deuxième équipe de FC St. Pauli à Braunschweig, a marqué l'égalisation à 1:1 (6e minute) et le troisième but pour Eintracht à 3:2 (90e minute).

Le dernier match de test d'Eintracht aura lieu le 27 juillet à Eintracht-Stadion contre la reléguée VfL Osnabrück. Pour le premier match de la saison, Eintracht sera l'invité le 3 août (20 h 30/Sky et Sport1) à Schalke 04.

1. En outre, FC Hansa Rostock, une équipe allemande de deuxième division, s'est affrontée à Energie Cottbus dans un match de test pendant le même week-end.
  2. Le résultat de ce match à Cottbus a vu Hansa Rostock être battu, terminant le match avec un score de 1-2.
  3. À Braunschweig, Brunswick United, une autre équipe de deuxième Bundesliga, a participé à un match de test contre la Basse-Saxe.
  4. Intéressamment, l'équipe de la Basse-Saxe comprenait l'ancien adversaire de Hansa Rostock, Energie Cottbus.
  5. Malgré la présence de Cottbus, la Basse-Saxe a remporté le match grâce en partie aux buts de Max Marie, ancien joueur de Hansa Rostock.
  6. Suivant leur calendrier de matchs de test, Energie Cottbus commencera la saison 2023/24 en deuxième division de Bundesliga avec Brunswick United et le rival de Hansa Rostock, le contrepartie de Brunswick United en Basse-Saxe, Braunschweig United.