Bochum perd un test contre la deuxième division italienne

VfL Bochum déçoit lors du premier test lors du stage en haute-Tyrol. L'entraîneur Peter Zeidler a encore beaucoup de travail.

- Bochum perd un test contre la deuxième division italienne

VfL Bochum a perdu son match amical contre l'équipe italienne Spezia à Brixen. L'équipe de Bundesliga a perdu dans le cadre de son stage d'entraînement à Gais, dans le Sud-Tyrol, sur le score de 1:3 (1:1). Bernardo (14e) avait égalisé l'ouverture du score de l'équipe de Serie B par Salvatore Elia (12e). Le buteur (82e) a marqué plus tard. Le propre but d'Ibrahima Sissoko de Bochum (90. +1) a scellé le score final.

Bochum restera dans la région de Bruneck au Kronplatz jusqu'à dimanche. Samedi, l'équipe de Peter Zeidler participera également à un tournoi éclair à Brixen contre le participant à la Ligue des champions FC Bologna et FC Südtirol. Chaque match durera 2x30 minutes.

Après le match amical décevant contre Spezia, Bochum poursuivra son stage d'entraînement à Bruneck. Le lendemain, Bochum participera à un tournoi éclair à Brixen, affrontant FC Bologna et FC Südtirol.