Bochum n'a pas gagné contre Magdeburg au quatreième match test - 1:1

Après trois victoires, VfL Bochum doit se contenter d'un nier against 1. FC Magdeburg. Deux buts sont inscrits dans des températures estivales élevées.

VFL Bochum, sous l'entraîneur Peter Zeidler, perd son premier match de préparation.

football - Bochum n'a pas gagné contre Magdeburg au quatreième match test - 1:1

VfL Bochum, équipe de football de Bundesliga, a perdu leur premier match d'essai pour la première fois. Face à 2. FC Magdebourg, ils ont fait match nul 1:1 devant 5 545 spectateurs dans des températures estivales. Moritz Broschinski (7') a mis Bochum en avance, mais Martjn Kaars (30') a égalisé.

Les trois matchs d'essai précédents, contre les montants de la Troisème Ligue Alemannia Aachen (1:0), l'équipe d'Oberliga RW Ahlen (3:1), et contre l'équipe de Regionalliga SSVg Velbert (5:1), avaient tous pu être gagnés par VfL.

Magdebourg a commencé le match mieux. Une erreur de construction des hôtes leur a donné l'avance tôt (7'). FCM a eu du mal à presser les invités après une pause pour boire, mais ils ont réussi à égaliser (30'). Avant la mi-temps, FCM avait l'occasion de prendre l'avance, Atik marquant contre Latte (35'), Pfosten (43'). Bochum a fait des remplacements durant la mi-temps, tandis que FCM restait dans leur alignment de départ. Le jeu est devenu moins excitant après la pause, les deux équipes ayant des attaques dangereuses.

1. Malgré la défaite, VfL Bochum continuera leurs préparations en Saxonie-Anhalt, car ils ont plusieurs autres matchs d'essai prévus contre des équipes de 2. Bundesliga.
  2. Le prochain match d'essai pour 1. FC Magdebourg sera contre VfL Bochum, les deux équipes cherchant à améliorer leur performance de leur dernière rencontre à Bochum.
  3. Les matchs d'essai à venir sont déterminants pour les deux équipes, car elles cherchent à parfaire leurs stratégies et à se montrer à leur meilleur niveau avant le début de la nouvelle saison en Allemagne.
  4. Moritz Broschinski, le buteur du but de Bochum, a été impressionnant dans les matchs d'essai, et les supporters sont impatients de le voir de nouveau en action lorsqu'ils affrontent 1. FC Magdebourg.
  5. La défaite à Bochum a été un revers pour VfL Bochum, mais ils sont confiant qu'ils peuvent retrouver leur forme et continuer leur domination dans les matchs d'essai contre des équipes de tier inférieur, telles que 1. FC Magdebourg.