Bochum gagne la troisième séance d'entraînement

Le duel ouest entre le Bundesligiste VfL Bochum et le troisième ligiste Alemannia Aachen décide légèrement en faveur du favori. Le but gagnant est marqué par un nouvel arrivant.

Troisième victoire en trois matchs: l'entraîneur Peter Zeidler peut être satisfait.

Bundesliga de football - Bochum gagne la troisième séance d'entraînement

Le club de Football Bundesliga VfL Bochum a réussi à obtenir sa troisième victoire consécutive dans le troisième match d'essai contre les montants en 3. Liga, Alemannia Aachen. Avec un score de 1:0 (1:0), l'équipe de l'entraîneur nouveau Peter Zeidler a triomphé devant une audience de 7 600 spectateurs.

Nouveau venu Dani de Wit (38e minute) a marqué le but gagnant pour VfL Bochum, assurant la victoire. Dans les dernières jours, l'équipe de Bochum avait également remporté ses matchs d'essai contre l'Oberliga RW Ahlen (3:1) et la Regionalliga SSVg Velbert (5:1).

La série gagnante impressionnante de VfL Bochum continue dans la Bundesliga, car ils avaient précédemment remporté des matchs d'essai contre l'Oberliga RW Ahlen et la Regionalliga SSVg Velbert. L'équipe de Football Bundesliga de Bochum affrontera de nouveaux défis, y compris des matchs d'essai en Rhénanie-du-Nord-Westphalie contre des équipes rivales telles qu'Aachen. Alemannia Aachen, également de Rhénanie-du-Nord-Westphalie, devra bientôt affronter un match d'essai contre VfL Bochum, pour contester leur domination. Malgré leur excellente performance, le nouveau coach de VfL Bochum Peter Zeidler et l'équipe doivent rester concentrés et dévoués, car ils préparent les prochaines rencontres de test dans la Bundesliga de Football, y compris celle contre l'Alemannia d'Aachen.