Blackout dans le deuxième quart-temps : défaite du MBC contre Hambourg

Un black-out dans le deuxième quart-temps a coûté aux basketteurs de la Bundesliga Syntainics MBC leur quatrième victoire de la saison. L'équipe de l'entraîneur Predrag Krunic a remporté trois des quatre sections contre les Towers de Hambourg, mais a dû s'incliner à la fin sur le score de...

Predrag Krunic, l'entraîneur du MBC, réagit sur la ligne de touche. Photo.aussiedlerbote.de

Basket-ball - Blackout dans le deuxième quart-temps : défaite du MBC contre Hambourg

Un black-out dans le deuxième quart-temps a coûté aux basketteurs de la Bundesliga Syntainics MBC leur quatrième victoire de la saison. L'équipe de l'entraîneur Predrag Krunic a remporté trois des quatre sections contre les Towers de Hambourg, mais a dû s'incliner à la fin sur le score de 81:86. Décisif : le deuxième quart-temps, que les joueurs de Weißenfels ont clairement perdu 15:30.

"À part le deuxième quart-temps, nous avons bien joué. Dans le deuxième quart-temps, c'est surtout notre défense qui n'était pas bonne. En deuxième mi-temps, nous avons réussi à nous rapprocher, notamment grâce au soutien de nos supporters. Nous étions proches, mais nous n'avons pas réussi à faire basculer le match en notre faveur", a déclaré Krunic.

Le MBC a dû se passer du très en forme Martin Breunig, qui s'était blessé à la cheville à Würzburg. Samedi prochain, le joueur de 31 ans pourrait être de nouveau en forme. Il s'agira alors d'affronter Alba Berlin en quart de finale de la coupe. Il y a deux semaines, le MBC a surpris tout le monde en battant cette équipe de haut niveau 108 à 75.