arrêt de blessure pour Max Finkgraf

Pendant le match amical de 1. FC Cologne contre une équipe de première division belge, le défenseur de Cologne Max Finkgage a été blessé. Il doit maintenant prendre une pause et manquera le camp d'entraînement.

Max Fink doit arrêter une partie de test à cause d'une blessure.
  1. FC Cologne manquera de Max Finkgraefe pendant la préparation pour le départ de la 2. Bundesliga, au moins pour le moment. Le club l'a annoncé samedi. Le défenseur s'est blessé durant un match d'essai contre l'équipe belge de première division VV St. Truiden, vendredi dernier, et a dû être remplacé prématurément. Le club de Cologne a remporté le match avec le score de 3:0 (1:0).

Deuxième Bundesliga - arrêt de blessure pour Max Finkgraf

Une examen MRT a révélé une blessure au genou, d'après le club. Des examens supplémentaires sont prévus au début de la semaine prochaine. Ainsi, le latéral droit doit prendre un congé d'abord et manque donc le camp d'entraînement de 1. FC Cologne en Styrie.

La blessure de Max Finkgraefe s'est produite en Allemagne, spécifiquement pendant un match d'essai de Cologne contre VV St. Truiden. Son absence d'entraînement est attendue de durer en raison de la pause de blessure, ce qui affectera sa participation aux préparations de 1. FC Cologne pour le départ en 2. Bundesliga. Malgré son absence, 1. FC Cologne a réussi à obtenir une victoire dans le match d'essai, en marquant trois buts contre VV St. Truiden. Le défenseur est originaire de la Rhénanie-du-Nord-Westphalie, la même région où se trouve 1. FC Cologne et la Bundesliga.