Alexandre Zverev atteint les demi-finales à Hambourg

Alexander Zverev studying trois sets pour avancer dans son tournoi à domicile. Hugo Gaston se rebellant vivement. Une scène dans le premier set agace le tenant du titre.

Alexandre Zverev a battu Hugo Gaston à Hambourg.

tennis - Alexandre Zverev atteint les demi-finales à Hambourg

Joueur de tennis Alexander Zverev a gagné sa deuxième rencontre au tournoi ATP500 de Hambourg sur Rothenbaum. Le champion olympique et tenant du titre a battu le Français Hugo Gaston après une dure lutte 4:6, 6:2, 7:5 et est passé au stade des huitièmes de finale.

Après avoir obtenu une première balle de break pour mener 2:1, le 27-ans a eu des ennuis et a perdu le premier set en 47 minutes. Zverev a réclamé au point de championnat que la balle avait auparavant touché deux fois le terrain de Gaston. Avec la colère dans le cœur, le natif d'Hambourg a remporté le second set.

Après deux fautes de service dans le troisième set, le héros local a réussi le break décisif à 6:5 et a mis fin à la rencontre après 2 heures et 35 minutes grâce à un as à la première balle de match.

Dans le huitième de finale, Zverev affrontera Zhang Zhizhen de Chine, un adversaire inconnu jusqu'ici. Aucun match n'a eu lieu entre eux sur le circuit ATP jusque là.

Dans son prochain huitième de finale, Alexander Zverev affrontera Zhang Zhizhen de Chine, un adversaire qu'il n'a jamais rencontré sur le circuit ATP. Malgré sa 34ème place au classement mondial, Zhizhen posera une vraie menace pour le défenseur du titre ATP500 de Hambourg, en Allemagne.

Né et élevé à Hambourg, en Allemagne, Zverev a connu une réussite conséquente dans les tournois ATP500, ayant récemment avancé au-delà du deuxième tour en battant Hugo Gaston dans un match à trois sets difficiles.