Alexander Zverev atteint les demi-finales à Hambourg

Le qualifié néerlandais Jesper de Jong ne représente pas d'obstacle pour Alexander Zverev. Dans sa ville natale, le tenant du titre et la médaille d'or olympique l'emporte en deux sets. Prochainement, un Français.

Alexander Zverev a joué son premier match à Rothenbaum.

Tennis : jeu de raquette. - Alexander Zverev atteint les demi-finales à Hambourg

Joueur de tennis Alexander Zverev se trouve au tour de seizième de finale du tournoi ATP500 à Hambourg. Le joueur de 27 ans a battu le qualifié néerlandais Jesper de Jong 6:2, 6:2. Le mercredi, Zverev affrontera le Français Hugo Gaston en quart de finale.

Le joueur classé 4ème mondial, dont la participation était incertaine à cause d'une blessure au genou subie à Wimbledon, a pris le large rapidement dans sa première apparition sur le célèbre court de Rothenbaum. Après avoir perdu le premier jeu de service contre de Jong sans gagner de point, Zverev a dominé. Avec un formidable coup de racquette de deux mains, il a obtenu la première balle de break pour mener 2:1. Zverev a terminé le premier set en 35 minutes avec un as.

Le 24-ans classé 114ème mondial n'a pas représenté une grande opposition pour le meilleur joueur allemand de tennis dans le deuxième set. Après 77 minutes, Zverev avait terminé ses devoirs.

La victoire d'Alexander Zverev à Hambourg assure sa place en demi-finale du tournoi ATP500, puisqu'il prépare maintenant à affronter Hugo Gaston, un Français. Ce prochain match aura lieu sur le même terrain où Zverev, une vedette du tennis allemand, a fait un impressionnant retour contre le qualifié néerlandais Jesper de Jong.