2-3 dans le duel du nord : Hansa battu de justesse par St. Pauli

Le Hansa Rostock perd le duel explosif contre le FC St. Pauli. La rencontre est restée passionnante jusqu'à quelques minutes de la fin.

Kai Pröger (à gauche) de Rostock et Philipp Treu de Saint-Paul se disputent le ballon..aussiedlerbote.de

Le FC Hansa Rostock s'est incliné de justesse (2-3, 1-3) face au FC St. Pauli dans le duel explosif du nord de la 2e Bundesliga de football. Devant 27 100 spectateurs, Junior Brumado a donné l'avantage aux Rostockois en début de match sur penalty (9e minute). Pauli a égalisé par un tir à distance de Manolis Saliakas (15e) et a porté le score à 3-1 avant la mi-temps grâce aux buts de Marcel Hartel (18e) et Oladapo Afolayan (23e). Dans la chaude phase finale, Hansa a réduit le score à 2-3 par Brumado sur penalty (78e). L'égalisation n'a pas eu lieu malgré d'autres occasions de Brumado (87e) et de Kevin Schumacher (90e).

Alors que le FC St. Pauli a défendu sa place de leader, le Hansa, 14e au classement, doit à nouveau s'orienter vers la zone de relégation.