Le TSV 1860 Munich s'enfonce de plus en plus dans la crise en 3e division de football. Les "Lions" se sont inclinés dimanche soir sur le terrain du Borussia Dortmund II par 3-0 (0-0), soit le cinquième des six derniers matchs officiels. Sous la neige qui s'est abattue sur le stade de la Rote...

L'entraîneur de 1860 Munich Maurizio Jacobacci. Photo.aussiedlerbote.de

Football - 1860 perd un match de troisième division à Dortmund II : des supporters en colère

Le TSV 1860 Munich s'enfonce de plus en plus dans la crise en 3e division de football. Les "Lions" se sont inclinés dimanche soir sur le terrain du Borussia Dortmund II par 3-0 (0-0), soit le cinquième des six derniers matchs officiels. Sous la neige qui s'est abattue sur le stade de la Rote Erde, les sixièmes ont encaissé des buts d'Ole Pohlmann (63e minute), Julian Hettwer (78e) et Ayman Azhil (81e).

Les visiteurs, soutenus par quelques centaines de supporters de 1860, ont surtout déçu dans l'exploitation des occasions et ont même encaissé un contre-but embarrassant de type "slapstick" à 0:2. En fin de match et après la rencontre, de nombreux sifflets et chants de guerre enragés ont fusé du bloc des visiteurs du TSV.