1860 Munich perd le derby de troisième division contre Unterhaching

Un grand drapeau de 1860 Munich est brandi avant le début du match..aussiedlerbote.de

Le TSV 1860 Munich a perdu le derby de troisième division contre le SpVgg Unterhaching et s'enfonce ainsi un peu plus dans la crise. Le club de football traditionnel s'est incliné 1-0 (0-1) samedi dans son stade - c'est la quatrième défaite des "Lions" au cours des cinq derniers matchs officiels. En championnat, le retard sur les rangs de la promotion s'accroît et les Sechziger doivent désormais plutôt s'orienter vers le bas.

Mathias Fetsch a fait la décision au Grünwalder Stadion avec son but à la 20e minute. L'attaquant de 1860 Morris Schröter a manqué un penalty à la 62e minute et son coéquipier Michael Glück a écopé d'un rouge jaune quelques instants plus tard. En supériorité numérique, les joueurs de Haching ont réussi à conserver leur victoire sous la neige. Le solide promu n'est plus qu'à deux points de la troisième place de relégation.