1860 Munich a raté le départ contre Saarbrücken

TSV 1860 Munich est trop inoffensif en attaque. La pénalité: Les 'Lions' perdent le match d'ouverture de la 3ème ligue contre le 1. FC Saarbrücken.

- 1860 Munich a raté le départ contre Saarbrücken

TSV 1860 Munich a connu un début de saison difficile en troisième division. Les "Lions", alignant six nouveaux joueurs, ont été battus 0:1 (0:0) à domicile par le 1. FC Saarbrücken, dans un match opposant deux clubs traditionnels. L'équipe de l'entraîneur Argirios Giannikis a tenu tête à son adversaire, mais a manqué de mordant en attaque.

Le but de la rencontre a été inscrit par Patrick Schmidt (71') cinq minutes après son entrée en jeu. Le joueur a fait son retour après avoir subi une fracture du tibia et de la fibule en septembre 2023 alors qu'il évoluait sous les couleurs de SpVgg Unterhaching. Schmidt a marqué de la tête un centre de la droite de Saarbrücken, de six mètres, battu le capitaine de Munich, Jesper Verlaat. Le gardien René Vollath, préféré à Marco Hiller, n'a rien pu faire.

Malgré une bonne prestation de TSV 1860 Munich, les nouveaux joueurs ont eu du mal à trouver le chemin des filets, ce qui a abouti à une défaite 0-1 contre le 1. FC Saarbrücken. En deuxième mi-temps, Patrick Schmidt, qui venait de revenir de blessure, a inscrit le but victorieux pour Saarbrücken contre son ancienne équipe.