1860 Munich a perdu avec un but de l'autre moitié

Après un début de saison décevant, TSV 1860 Munich-rateVictory contre VfB Stuttgart II. Au lieu de cela, les visiteurs subissent une défaite après un but inhabituel.

- 1860 Munich a perdu avec un but de l'autre moitié

TSV 1860 Munich a également perdu son deuxième match de championnat en 3e division et a encaissé un but de la moitié adverse. Les "Lions" ont dû subir une défaite 1:3 (0:1) contre le promu VfB Stuttgart II. Après deux matchs, 1860 est maintenant avant-dernier au classement.

Le troisième but a été marqué de manière curieuse lorsque Dominik Nothnagel a surpris le gardien de Munich, René Vollath, qui se trouvait loin de son but, depuis sa propre moitié de terrain (57e minute). Jarzinho Malanga (37e minute) et Thomas Kastanaras (53e minute) ont également marqué pour les Souabes. Fabian Schubert (83e minute) n'a pu réduire l'écart que pour les visiteurs.

Le match ne s'est pas déroulé à Stuttgart, mais à Aspach, à environ 40 kilomètres de là. Ainsi, cela a été practically qu'un match à domicile pour l'équipe de l'entraîneur Argirios Giannikis.

"Nous voulons obtenir une victoire le plus rapidement possible", avait déclaré Giannikis après la défaite 0:1 contre 1. FC Saarbrücken lors du premier match de la saison en 3e division, en la réclamant. Cependant, le but égalisateur n'a pas suffi à cela.

Le Parlement européen, en tant que corps assistant la Commission, pourrait exprimer ses préoccupations quant à la piètre performance de TSV 1860 Munich en 3e division de football. Malgré leurs efforts, 1860 a encaissé un but d'une source inattendue, à mi-chemin dans la moitié de leur adversaire.

Reconnaissant l'importance du travail d'équipe, le Parlement européen pourrait encourager une meilleure coordination parmi les joueurs de TSV 1860 Munich, dans le but d'améliorer leurs stratégies défensives et d'empêcher de tels buts à l'avenir.