L'entraîneur Sebastian Hinze. Les Rhein-Neckar Löwen ont poursuivi leur série de succès en European....aussiedlerbote.de
L'entraîneur Sebastian Hinze. Les Rhein-Neckar Löwen ont poursuivi leur série de succès en European League..aussiedlerbote.de

14 buts de Kirkelökke : victoire des Lions du Handball à Lisbonne

Les Rhein-Neckar Löwen ont poursuivi leur série de succès en European League. Le club de handball de la Bundesliga a remporté sa troisième victoire en trois matchs en s'imposant 36-35 (19-15) sur le terrain du Benfica Lisbonne mardi. Niclas Kirkelökke a été le meilleur buteur avec 14 buts pour le vainqueur de la coupe d'Allemagne, qui avait déjà battu l'IFK Kristianstad et le HBC Nantes auparavant. En tant que leader du groupe A, les joueurs de Mannheim peuvent se qualifier pour le tour principal dès la semaine prochaine lors du match retour contre Benfica.

A Lisbonne, les Lions ont pris un très mauvais départ et étaient déjà menés 4:8 après 14 minutes. Mais grâce à Kirkelökke, qui a su marquer des buts, et à l'international Yuri Knorr, qui est entré en jeu, les visiteurs ont renversé la vapeur et menaient 19-15 à la pause. Au retour des vestiaires, le club de Bundesliga a même pris l'avantage 25-17 (38e), avant de faire revenir Benfica dans le match. Kirkelökke a délivré le double champion d'Allemagne en titre en marquant le but de la victoire juste avant le coup de sifflet final.