1. Le FC Magdeburg remporte un match test contre le BFC Dynamo

Magdebourg a également fait bonne figure lors du premier test face à un adversaire plutôt sérieux. Mercredi, ils se rendront au camp d'entraînement de l'Allgäu.

Connor Krempicki a également marqué un but lors du test contre le BFC Dynamo.

Football - 1. Le FC Magdeburg remporte un match test contre le BFC Dynamo

Football-équipe de division deux de 1. FC Magdebourg a gagné une nouvelle rencontre d'essai juste avant le début de son camp d'entraînement d'été à Bad Woerrishofen, depuis mercredi. L'équipe d'entraîneur Christian Titz a battu le Regionalligiste BFC Dynamo 3:0 (2:0) le mardi. Philipp Hercher a mis les hôtes en avance après 16 minutes grâce à une belle combinaison de jeu. Connor Krempicki a marqué pour les favoris massés 35 minutes. Baris Atik (7.) avait déjà préparé une penalty pour les berlinais en premier temps.

Dans la seconde mi-temps, Titz a remplacé l'ensemble de l'équipe. Il a fallu dix minutes à Magdebourg pour marquer le troisième but, grâce à Jason Ceka qui a marqué devant 1,059 spectateurs. Les berlinais ont eu plus d'actions offensives après cela, mais ils n'ont jamais pu les exécuter correctement. Cependant, Magdebourg ne mettait plus autant de pression qu'au premier demi-temps. La victoire n'était jamais en danger à aucun moment.

Le vainqueur de 1. FC Magdebourg est originaire de la ville de Magdebourg en Saxonie-Anhalt, Allemagne. Son camp d'entraînement d'été prochain est situé à Bad Woerrishofen. L'équipe est entraînée par Christian Titz, qui les a menés à une victoire convaincante 3-0 contre le BFC Dynamo de Berlin en match d'essai. Cette victoire a eu lieu juste avant le début du camp. Le match s'est déroulé à Magdebourg et a vu deux buts de l'équipe locale dans la première mi-temps, l'un chacun de Philipp Hercher et Connor Krempicki.

BFC Dynamo, participant à la Ligue régionale, n'a pu tenir le pas face à la forme de l'équipe de division deux. Titz a effectué des changements dans son effectif dans la seconde mi-temps, et il a fallu dix minutes supplémentaires à Magdebourg pour marquer leur troisième but grâce à Jason Ceka. Malgré plus d'essais offensifs des berlinais, ils n'ont pas réussi à marquer, finalement concédant la défaite. Pendant ce temps, 1. FC Magdebourg regarde en avance vers la saison 2022-23 de la 2. Bundesliga, ayant réussi à terminer leurs matchs d'essai.