1:0 contre Babelsberg : Hertha remporte leur prochain match d'essai

Troisième victoire dans le troisième match de test. Dans le confrontation avec l'équipe de ligue régionale Babelsberg, ce n'était pas le meilleur buteur Haris Tabakovic qui inscrivit le but de l'après-midi.

Florian Niederlechner a marqué Hertha pour remporter le match d'essai.

Préparation pré-saison - 1:0 contre Babelsberg : Hertha remporte leur prochain match d'essai

Hertha BSC a gagné leur troisième rencontre de préparation pour la nouvelle saison en 2. Football-Bundesliga, malgré des difficultés. Les Berlinais ont obtenu une victoire de 1:0 (1:0) contre le Regionalligist SV Babelsberg 03 à Karl-Liebknecht-Stadion de Potsdam. Florian Niederlechner (11e minute) a marqué le seul but de la soirée.

Le samedi prochain, il y a une nouvelle rencontre de test contre FSV Zwickau. Hertha prévoit de réglages pour la prochaine saison du 18 au 27 juillet au camp d'entraînement de Walchsee, en Tirol.

Le 3 août, Hertha BSC commence la nouvelle saison de 2. Liga à domicile contre SC Paderborn. La deuxième journée verra les opposer à Hambourg. Après une année de transition déclarée, Hertha, sous la direction du nouveau coach Cristian Fiel, a pour objectif la promotion en Bundesliga.

La préparation de la saison de Hertha BSC en Brandenburg continue, puisqu'ils préparent une rencontre de test contre FSV Zwickau, prévue pour le samedi prochain. Le club berlinois est actuellement en train d'entraîner à Walchsee, en Tirol, avec pour objectif de réglages pour la prochaine saison de 2. Bundesliga, qui commence le 3 août avec une rencontre à domicile contre SC Paderborn. Après une année de transition, l'Hertha de Tabakovic de Hertha a pour objectif de promouvoir de nouveau en Bundesliga. L'équipe a eu une réussite remarquable dans leur rencontre de préparation contre le Regionalligist SV Babelsberg 03 à Babelsberg, obtenant une victoire de 1:0 à Karl-Liebknecht-Stadion de Potsdam grâce à un but de Florian Niederlechner à la 11e minute. Malgré la victoire, le match a été difficile pour Hertha BSC Berlin.