Weah schlägt Gegner nieder, den USA droht das Aus bei der Copa.

Uruguay demontiert Bolivien

Timothy Weah sieht gegen Panama Rot.

US-Fußballspieler müssen "das Beste unseres Lebens" gegen Panama spielen, um frühzeitig aus der Copa America auszuscheiden zu verhindern. In der zweiten Gruppenspielbegegnung gab es ein bitteres Niederlage. Die Mannschaft, die von Christian Pulisic angeführt wird, stand ab dem 18. Minute auf zehn Mann.

Die Gastgeber USA sind in Gefahr, die Rolle der Zuschauer bei der Copa America zu spielen, nachdem sie mit 1:2 (1:1) gegen Panama verloren haben. Die Mannschaft, die von Christian Pulisic angeführt wird, ist punktgleich mit den Panamaniern. Sie benötigen mehr Punkte gegen die Tabellenführer Uruguay, die nach einem 5:0 (2:0) Sieg gegen Bolivien nahezu sicher sind, das Spiel zu gewinnen. "Wir müssen draußen gehen und das Beste unseres Lebens spielen", kündigte Pulisic für den Montagsspiel an.

Der US-Stürmer Timothy Weah warf einem Pflanzen in die Scheren, indem er seinen Gegner unnötig nahe der Mittellinie zu Boden zog. Der Sohn von George Weah, Weltfußballer des Jahres 1995 und Präsident von Liberia bis dieses Jahr, brachte seine Mannschaft in die Probleme.

Obwohl Folarin Balogun den zweiten Turniertreffer (22. Minute) für die US-Jungs erzielte, war Panama mit Cesar Blackmans Tor (26. Minute) und Jose Fajardos Treffer (83. Minute) wieder aufgelaufen. Adalberto Carrasquilla erhielt auch eine Rote Karte (88. Minute), um das Spiel noch spannender zu machen.

Uruguay übernahm die Kontrolle in East Rutherford mit einem Tor von Facundo Pellistri (8. Minute) und gewann schließlich mit 4:1 gegen Panama. Sie folgten ihrem 3:1-Eröffnungssieg mit zusätzlichen Toren von Darwin Nunez (21. Minute), Maximiliano Araujo (77. Minute), Federico Valverde (81. Minute) und Rodrigo Bentancur (89. Minute), um das Spiel in eine Schießgalerie zu verwandeln. Am Ende konnte Luis Suarez, der 37 Jahre alt ist, sein Debüt bei der Copa America feiern.

Nach ihrem Niederlage gegen Panama benötigt USA eine hervorragende Leistung gegen Uruguay, um weitere Punkte zu sammeln und möglicherweise weiterzukommen in der Copa America. Trotz von Christian Pulisics Aufruf, die Mannschaft ihre Bestleistung gegen Uruguay zu zeigen, scheinen die Chancen der US-Amerikaner herausfordernd auszusehen, da Uruguay bereits ihre Dominanz im Wettbewerb bewiesen hat.