Trotz aller Widerstände gewinnt der Bremer Konflikt in Mainz.

In Mainz, Werder Bremen erlebte mehrere Rückschläge, konnte aber ultimately als Sieger hervorgehen. early in the game, striker Njinmah verletzte sich, goalkeeper Zetterer machte einen frühen Fehler, und captain Friedl erhielt eine rote Karte aufgrund einer Regelwidrigkeit. Despite these Herausforderungen, die erfahrenen Spieler aus Bremen zeigten ihr Können. Ein Debütant sicherte dem Team an der Weser alle drei Punkte.

Derrick Köhns Debütleistung half Werder Bremen, ihren ersten Saisonsieg in einer schwierigen Situation einzufahren und den vielversprechenden Bundesliga-Start in einen beeindruckenden zu verwandeln. Die Hanseatic city gewann 2:1 (1:1) gegen Mainz 05 im letzten Spiel der dritten Runde, stieg auf den achten Platz in der Tabelle und störte leicht den Besuch des renommierten Zuschauers Jürgen Klopp auf seinem ehemaligen Terrain.

Mainz erzielte das erste Tor durch Marvin Duckschs Elfmeter in der 8. Minute, aber Jae-sung Lee glich vor der Halbzeit aus (27.). Despite Marco Friedls rote Karte (60.), wendete Bremen das Spiel durch den Neuzugang Köhn (69.). Mainz fiel durch die Niederlage auf den 15. Platz.

Das Mainz-Team, das mit zwei Unentschieden gestartet war, verpasste die Chance, einen Vereinsrekord mit einer Serie von zwölf ungeschlagenen Spielen einzustellen, da sie seit 2010 ungeschlagen geblieben waren. Additionally, Mainz verlor ihr erstes Heimspiel seit Februar, in dem sie neunmal in Folge Punkte geholt hatten.

Ole Werner erinnert sich an frühere Siege vor dem Spiel

"Wer war das letzte Team, das in Mainz gewonnen hat...?", fragte Werder-Trainer Ole Werner scherzhaft vor dem Spiel und antwortete mit einem Verweis auf den 20. Spieltag der Vorsaison: "Ja, Werder Bremen!" However, Mainz wollte einen weiteren Bremen-Sieg vermeiden und begann das Spiel aggressiv im Hinblick auf den ehemaligen FSV-Trainer Klopp.

But after eight minutes, they faced a setback: after a Bremen triple chance, Dominik Kohr brachte Justin Njinmah im Strafraum zu Fall, und Ducksch verwandelte vom Punkt. Mainz blieb unbeeindruckt, da Nadiem Amiris Schuss aus 20 Metern den Querbalken traf (12%).

Das folgende Tor ließ nicht lange auf sich warten während des ereignisreichen Spiels: Mitte der ersten Halbzeit konnte Werder-Keeper Michael Zetterer einen halbflächigen Cross von Anthony Caci nicht kontrollieren, und Lee erzielte das 1:1. Ein verdienter Ausgleich, der bis zur Halbzeitpause Bestand hatte.

Getragen von ihrem leidenschaftlichen Publikum, war Mainz nach der Pause die energischere Mannschaft. Hyunseok Hong vergab eine Gelegenheit gegen Zetterer aus kurzer Distanz (49.), kurz darauf lenkte der Bremen-Torwart einen Kopfball von Caci auf den Querbalken (58%). Zwei Minuten später führte auch Mainz: Der Werder-Captain Friedl erhielt eine rote Karte für eine Regelwidrigkeit.

Dies schreckte Bremen jedoch nicht ab: nach einem Konter erzielte Köhn das neue und überraschende Führungstor. Main