Noah Lyles gewinnt das olympische Gold im 100-Meter-Rennen mit dem kleinsten Abstand.

Ein Amerikaner ist wieder der schnellste Mann der Welt.

Der US-amerikanische Sprintstar Noah Lyles gewann am Sonntagabend das Finale der Männer über 100...
Der US-amerikanische Sprintstar Noah Lyles gewann am Sonntagabend das Finale der Männer über 100 Meter.

Noah Lyles sicherte sich den Titel und die Goldmedaille im 100-Meter-Lauf der Männer am Sonntagabend in Paris, indem er mit einem Vorsprung von nur fünf Tausendstelsekunden als Erster die Ziellinie überquerte. Er sprintete über die Bahn im Stade de France und beugte sich vor, um den jamaikanischen Favoriten Kishane Thompson zu überholen.

Diese Meldung wird aktualisiert.

Noahs Sieg im 100-Meter-Lauf der Männer im Stade de France war ein wichtiger Meilenstein in seiner sportlichen Karriere. Nach dem spannenden Rennen strahlt Noahs Leidenschaft für den Sport weiterhin, als er seine Freude und Dankbarkeit für den hart erkämpften Titel zum Ausdruck bringt.