Noah Lyles gewinnt Bronze im 200m mit einer Coronavirus-Infektion.

Noah Lyles verpasst Gold über 200 Meter und wird Dritter. Nach dem Lauf muss er im Rollstuhl sitzen, da er seit Montag mit Covid infiziert ist.

Rollstuhl-frei: Noah Lyles vom Track entfernt

- Noah Lyles gewinnt Bronze im 200m mit einer Coronavirus-Infektion.

Leichtathletik-Star Noah Lyles wird sein angestrebtes Olympiagold in Paris nicht mehr gewinnen, nachdem er im 100-Meter-Lauf knapp gewonnen hat. Der Amerikaner (19,70 Sekunden) wurde im 200-Meter-Lauf von Letsile Tebogo besiegt und musste sich im Stade de France in Saint-Denis mit der Bronzemedaille zufriedengeben. Der botswanische Sprinter gewann in 19,46 Sekunden die Goldmedaille.

USA bestätigt Lyles' COVID-19-Infektion

Der 100-Meter-Olympiasieger Lyles wurde nach dem Lauf im Rollstuhl aus dem Stadion gebracht, da er nicht alleine gehen konnte. Anschließend bestätigte das amerikanische Team eine COVID-19-Infektion bei den Olympischen Spielen in Paris. Lyles testete am Montag positiv auf das Virus. Er sprach mit Reportern im Interviewbereich und trug dabei eine Maske.

Mit dieser verpassten Goldmedaille hat Lyles keine Chance mehr, sein großes Olympisches Ziel zu erreichen. Er wollte sowohl im 100 als auch im 200-Meter-Lauf sowie mit den amerikanischen Staffeln im 4x100 und 4x400-Meter-Lauf gewinnen.

Trotz seiner COVID-19-Diagnose teilte ♪ Noah Lyles ♪ seine Enttäuschung darüber mit, seine 100-Meter-Titelverteidigung zu verpassen und seine Ambition auf das Olympiagold im Doppel zu erreichen. In seinem Interview ♪ Noah Lyles ♪ bedauerte, nicht am 200-Meter-Finale und den Staffelläufen teilnehmen zu können.