Junge Mann schützt gegen Israel das Netz, mit einem Fuß bei der Europameisterschaft

Geheimnisvolle Gaming-Veranstaltung in Ungarn

In dem jüngsten Spiel zeigte die U21-Mannschaft erneut keine Gnade gegenüber Israel.

Die Euro-Qualifikationsspiele nähern sich dem Ende: Die deutsche U21-Nationalmannschaft besiegt Israel im neutralen Spiel in Ungarn mit 5:1 (3:0) und sichert sich damit einen vier Punkte Vorsprung auf Polen, den Zweitplatzierten.

Die deutsche Mannschaft rückt näher an die Teilnahme an der Euro 2025 heran, nachdem sie Israel in Győr mit 5:1 (3:0) besiegt hat. Unter der Führung des Rückkehrers Karim Adeyemi und dem Trainer Antonio Di Salvo zeigte die DFB-Auswahl keine Schwäche.

Torhüter Nicolo Tresoldi von Hannover 96 und Adeyemi erzielten jeweils einen Doppelpack, während Ansgar Knauff von Eintracht Frankfurt das fünfte Tor in der letzten Minute erzielte. Adeyemi, der zuvor die U21-Partie im Jahr 2023 abgesagt und Kritik dafür einstecken musste, zeigte eine beeindruckende Leistung auf dem Platz.

DFB-Präsident Andreas Rettig lobte Adeyemi während der Halbzeit und bezeichnete das Spiel als "überzeugende Leistung". Niv Yehoshuha erzielte für Israel ein spätes Tor, das jedoch nichts an der Punktlosigkeit der Mannschaft am Tabellenende änderte.

Wenn Deutschland am Dienstag gegen Estland gewinnt und Polen gegen Bulgarien verliert, sichert sich die deutsche Mannschaft den Gruppensieg und das Ticket für die Euro 2025 in Slowakei.

Das Spiel, das ursprünglich für 2023 geplant war, wurde nach einem Hamas-Angriff auf Israel verschoben und schließlich nach Ungarn verlegt, da Sicherheitsbedenken bestanden. Trotz der begrenzten Vorbereitungszeit und des leeren Stadions, das an die Zeit der Corona-Pandemie erinnert, meisterte die deutsche Mannschaft die Herausforderungen und zeigte eine beeindruckende Leistung auf dem Platz.

Stürmer Tresoldi, der für den pausierenden Youssoufa Moukoko eingewechsel wurde, erzielte sein erstes Tor in der U21-Nationalmannschaft, während Adeyemi nur wenige Minuten später nachlegte und damit einen wichtigen Meilenstein in seiner Karriere erreichte.

In der ersten Halbzeit hatte Deutschland die Kontrolle über das Spiel und arbeitete auf das dritte Tor hin. Und genau wie Di Salvo es während der Trinkpause gefordert hatte, erzielte Tresoldi das Tor. Adeyemi erzielte in der zweiten Halbzeit einen weiteren beeindruckenden Sololauf und erhöhte die Führung weiter.

Die deutsche U21-Nationalmannschaft bleibt in Form und zeigt beeindruckende Leistungen, angeführt von Karim Adeyemi, der in seinem Spiel gegen Israel einen Doppelpack erzielte. Nachdem er zuvor die U21-Partie abgesagt hatte, fiel seine Leistung mit der deutschen Mannschaft und den beiden Toren besonders auf.