Hauptmann führt Dresden zum Auswärtssieg gegen Bielefeld

Der Drittligist Dynamo Dresden beendete das Fußballjahr mit einem Sieg. Die Sachsen besiegten am Mittwochabend Arminia Bielefeld mit 1:0 (0:0). Niklas Hauptmann köpfte vor 22.041 Zuschauern, darunter rund 2.000 mitgereisten SGD-Fans, den einzigen Treffer des Spiels (77. Minute).

Dynamos Niklas Hauptmann Fußballfotos.aussiedlerbote.de

3. Liga - Hauptmann führt Dresden zum Auswärtssieg gegen Bielefeld

Der Drittligist Dynamo Dresden beendete das Fußballjahr mit einem Sieg. Die Sachsen besiegten am Mittwochabend Arminia Bielefeld mit 1:0 (0:0). Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Niklas Hauptmann per Kopf (in der 77. Minute) vor 22.041 Zuschauern, darunter rund 2.000 mitreisende SGD-Fans.

Der Zweitplatzierte aus Sachsen kontrollierte in der ersten Halbzeit weitgehend das Spiel. Was diesem spannenden Offensivspiel fehlte, war das Endergebnis. Für die beste Leistung des Zweitliga-Absteigers sorgte ein Fehler von Dynamo-Torhüter Stefan Deljaca (11.), den dieser selbst korrigierte.

In der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften gute Torchancen. Während Jakob Lemmer und Stefan Kutschke innerhalb von Sekunden zweimal die Führung verpassten, blieb Hauptmann distanziert.