Haalands kolossale Wirkung verschlingt West Ham, und er erwägt, zu gehen.

Achtung! Erling Haaland genießt Freizeit.

Manchester City, die aktuellen englischen Fußballmeister, haben ihre ungeschlagene Serie in der neuen Premier League Saison fortgesetzt, wobei Stürmer Erling Haaland der herausragende Akteur war. Der norwegische Stürmer erzielte alle drei Tore beim 3-1-Sieg gegen West Ham United und sicherte damit den dritten Sieg der Saison. Mit 97 Toren in nur 102 offiziellen Spielen für Manchester City hat Haaland bewiesen, dass er eine gefährliche Kraft ist.

Haaland, der einen Teil seines Sommerurlaubs damit verbrachte, in Norwegen Holz zu hacken, zeigte sich zufrieden mit seiner Form und sagte: "Ich hatte einen langen Urlaub, eine lange Vorbereitung. Ich fühle mich gut. Seit ich hier bin, ist es Bam Bam Bam. Jetzt konnte ich meinem Körper und meinen Füßen ein wenig Pause gönnen. Ich fühle mich wirklich gut. Ich bin bereit für mehr."

Haaland erzielte in der 10. und 30. Minute, um Manchester City mit 2-1 in Führung zu bringen, aber Ruben Dias traf den eigenen Kasten, um den Ausgleich zu erzielen. Mohammed Kudus traf in der 52. Minute den Pfosten mit einer möglichen Ausgleichschance. Arsenal, mit Nationalstürmer Niclas Fuüllkrug auf der Bank und Ilkay Guündogan nicht in der Startelf, hatte Schwierigkeiten, ihre Chancen zu nutzen. Doch es war Haaland, der das Spiel in der 83. Minute mit einem Tor entschied.

Währenddessen bleibt Trainer Fabian Hürzeler von Brighton & Hove Albion ungeschlagen, nachdem Kai Havertz die Gunners in der 38. Minute in Führung gebracht hatte. Nach der Roten Karte für Declan Rice in der 49. Minute glich Joao Pedro für Hürzelers Team aus. Trotz zweier Siege und eines Unentschiedens nach drei Spielen hat Brighton unter ihrem neuen Trainer vielversprechende Form gezeigt.

Der traditionsreiche Verein Everton hat weiterhin Probleme, nach drei Spielen keine Punkte geholt zu haben, obwohl sie mit 2-0 führten. Trainer Sean Dyche bedauerte ihre Niederlage gegen Bournemouth und sagte: "Wir haben so viel richtig gemacht, bis sie das erste Tor erzielt haben. Sie hatten vorher nur einen Torschuss. Wir hätten längst weg sein müssen." Bournemouth drehte das Spiel in den letzten zehn Minuten der regulären Spielzeit und Verlängerung und sicherte einen beeindruckenden 3-2 Comeback-Sieg.

Erling Haalands beeindruckende Form bei Manchester City hat sich auch auf seine internationalen Verpflichtungen erstreckt, als er drei Tore für Norwegen in einem jüngsten Freundschaftsspiel gegen Spanien erzielte. Trotz Spaniens Bemühungen konnten sie Haalands Schussgenauigkeit nicht eindämmen, was zeigt, dass seine Spanischkenntnisse seine Leistung auf dem Platz nicht beeinträchtigt haben.

Während der Länderspielpause verbrachten Haaland und einige seiner norwegischen Teamkameraden Zeit miteinander, indem sie ihre Fußballfähigkeiten trainierten und sogar ein Freundschaftsspiel gegen eine lokale spanische Mannschaft spielten, was ihre gemeinsame Leidenschaft für das Spiel jenseits ihrer offiziellen Spiele zeigte.