Андреа Кивель запускает шоу «Kiwi’s Big Party Night». В этом интервью она рассказывает подробности о своей новой серии шоу для вечеринок.

Андреа Кивель представляет серию праздничных шоу с музыкой и танцами:Андреа Кивель представляет серию праздничных шоу с музыкой и танцами.

Андреа Кивель – Она – «самая большая поклонница» Флориана Зильберейзена.

Ведущая «ZDF-Fernsehgarten» Андреа Кивель (58) празднует премьеру своего нового музыкального шоу «Kiwis große Partynacht» в эту среду, 27 декабря (20:15 на Sat.1 и на Joyn). Среди гостей будут Anastacia (55), Peter Maffay (74), PUR и Vanessa Mai (31). В следующем году будут показаны еще три эпизода с участием Говарда Карпендейла (77), Кристины Штюрмер (41) и Томаса Андерса (60). В интервью информационному агентству spot on news Кивель рассказывает о закулисье шоу вечеринок и объясняет, что отличает программу от «Fernsehgarten». Она также рассказывает, видит ли она в себе конкурента «Schlagerboom» Флориана Зильберейзена (42).

Вы запускаете новое шоу «Kiwi’s Big Party Night». Как прошла запись?

Андреа Кивель: Если бы это были частные вечеринки, я бы сказала, что лучше и быть не может. Там было так много замечательных музыкантов. За то время, что я веду программу Fernsehgarten, мне не раз приходилось сталкиваться с этими артистами. Я признанный фанат Ванессы Май, я обожаю и отмечаю Кристину Штюрмер и восхищаюсь Нино де Анджело. Я также был очарован тем, с каким доверием зрители восприняли текст песни «Abenteuerland» группы PUR. А песня Хайнца Рудольфа Кунце «Dein ist mein ganzes Herz» имеет для меня большое личное значение. Выйти на сцену вместе с Андреасом Габалиером, DJ Ötzi, Питером Маффеем и Anastacia было чем-то особенным. А также с Томасом Андерсом, конечно, потому что он и его жена были первыми, кому я рассказал об этом проекте и кто посоветовал мне его осуществить.

Что для вас отличается в этом сериале от «Фернсегартена»?

Кивель: Это совершенно другое шоу, смесь вечеринки и концерта, идеальное сочетание публики и артиста, все звезды работают руками и нет сидячих мест. В течение трех с половиной часов мы только и делали, что танцевали. Благодаря 360-градусной презентации я, как ведущий, и артисты не могли спрятаться, мы все были в самом центре событий. Многие также ходили по залу и наслаждались происходящим. Вики Леандрос даже спела «Theo, wir fahr’nach Lodz», хотя обычно она больше не поет ее на телевидении. Все подпевали, в студии было неожиданно громко (смеется). Музыка в сочетании с танцами подчеркивает это чувство общности. Люди постоянно подходили ко мне и спрашивали: «Можно тебя обнять?». Это было так тепло.

Чего еще зрители могут ожидать от шоу?

Кивель: Во всех четырех шоу, каждое из которых также имеет свою тему, не было ни одной песни, которую бы я еще не знал, но это действительно так, это всегда звучит так пафосно: музыка жизни. Удивляет диапазон, когда поют дуэты или артисты выходят на сцену вместе там, где вы думаете, что это вообще невозможно. Или исполнители поют песни, которых вы не ожидали, например, Саша поет песню Уитни Хьюстон «I Wanna Dance with Somebody». Меня это особенно порадовало, потому что это еще раз доказывает, что музыка безгранична. Если вы любите петь, вы будете петь, независимо от жанра.

Уже появились заголовки о том, что вы являетесь новым конкурентом Флориана Зильберейзена и атакуете его «бум Шлагера». Что вы на это скажете?

Кивель: Прежде всего, я считаю себя самым большим поклонником Флориана. Он был бы тем, кому я позвонил бы ночью, если бы не смог заплатить за бургер в McDonald’s. А насчет моих четырех партийных шоу: это немного похоже на кивийский Fiat 500, который пытается участвовать в гонках Флориана в Формуле 1. Но это не значит, что мы не можем быть успешными в качестве «младшей сестры».