Tre club di seconda divisione e il Gladbach ai quarti di finale della coppa

I giocatori del Borussia Mönchengladbach battono il Wolfsburg grazie a Manu Koné (al centro). Foto.aussiedlerbote.de

Tre club di seconda divisione passano ai quarti di finale della DFB Cup. Il St. Pauli e l'1. FC Kaiserslautern ci riescono con grande facilità, il Düsseldorf, invece, ci riesce solo in ritardo. Anche il Gladbach festeggia in ritardo. - Tre club di seconda divisione e il Gladbach ai quarti di finale della coppa

Il Borussia Mönchengladbach ha raggiunto i quarti di finale della DFB Cup grazie a un gol all'ultimo minuto. Il club di prima divisione ha festeggiato il gol di Manu Koné al 120° minuto per ottenere una vittoria per 1:0 (0:0) contro il VfL Wolfsburg.

Il St. Pauli, leader della seconda divisione, ha vinto per 4:1 (1:1) contro l'FC 08 Homburg, squadra del campionato regionale, in modo molto più convincente. Anche l'1. FC Kaiserslautern è passato al turno successivo grazie alla vittoria per 2:0 (0:0) contro l'1. FC Nürnberg e il Fortuna Düsseldorf con una vittoria per 2:1 (0:1) sull'1. FC Magdeburg.

I club della Bundesliga Gladbach e Wolfsburg hanno giocato per lunghi tratti una partita terribilmente debole, ma almeno il Gladbach ha potuto festeggiare alla fine. Il sostituto Koné ha segnato il gol della vittoria all'ultimo secondo.

Il St. Pauli vince a Homburg

Le cose sono andate molto meglio per il St. Pauli. Hauke Wahl (24'), Elias Saad (64'), Marcel Hartel (69') e Johannes Eggestein (73') hanno segnato per l'Amburgo di Homburg, che ha avuto solo qualche problema con gli avversari poco prima e dopo la pausa. Nel frattempo Markus Mendler (28) aveva pareggiato per gli sfavoriti.

In precedenza avevano già prevalso i rivali di seconda divisione del Lautern. Nella prima partita sotto la guida del nuovo allenatore Dimitrios Grammozis, Richmond Tachie (75) e Ragnar Ache (78) hanno segnato le reti davanti ai 48.349 spettatori dello Stadio Fritz Walter. Il Kaiserslautern ha così raggiunto i quarti di finale della DFB Cup per la prima volta in dieci anni.

Il Fortuna, invece, ha avuto qualche difficoltà in più rispetto al St. Pauli e al Palatinato. Solo grazie a una doppietta di Jona Niemiec hanno vinto a Magdeburgo. L'attaccante sostituto ha ribaltato la partita, segnando all'87° minuto e al terzo minuto di recupero. In precedenza Baris Atik (15) aveva portato in vantaggio i padroni di casa davanti a 20.090 spettatori. Per il Fortuna si tratta della prima apparizione ai quarti di finale dalla stagione 2019/2020.