- Lautern e Fürth si separano 2-2.

1. Kaiserslautern e SpVgg Greuther Fürth si sono divisi la posta in palio con un pareggio per 2:2 nella 2ª giornata della 2. Bundesliga. La partita allo Fritz-Walter-Stadion di Kaiserslautern è terminata in parità per 2:2 (1:2 all'intervallo).

Fürth si è portata in vantaggio con un rigore di Julian Green (31') e un gol di Noel Futkeu (38'). Per Kaiserslautern, Daniel Hanslik (45'+1) e l'ex giocatore di Fürth Ragnar Ache (84') hanno pareggiato.

Entrambe le squadre hanno iniziato a studiarsi a vicenda, ma il ritmo della partita è aumentato dal 20º minuto in poi. Prima del gol di Green, i Franconiani hanno sprecato diverse occasioni da gol a causa dei riflessi eccellenti del portiere del FCK Julian Krahl. Nel bel mezzo di una fase di pressione dei Palatinati, Futkeu ha aumentato il vantaggio a 2:0 (38'). I Diavoli Rossi hanno risposto con un gol su calcio da fermo poco prima della fine del primo tempo.

Dopo la ripresa, Kaiserslautern è stata la squadra migliore. L'allenatore del FCK Markus Anfang ha effettuato cambi offensivi, mandando in campo Ragnar Ache, che ha festeggiato il suo ritorno dopo settimane di inattività e ha segnato il gol del pareggio contro la sua ex squadra.

Dopo la sua conversione dal dischetto nel 31º minuto, Julian Green ha continuato a rappresentare una minaccia per la SpVgg Greuther Fürth. Più tardi nella partita, l'ex giocatore di Fürth Ragnar Ache, mandato in campo dall'allenatore del Kaiserslautern Markus Anfang, ha pareggiato per la sua nuova squadra, segnando contro la sua ex squadra all'84º minuto.