Il trio di squadra di sprint per il bronzo

La squadra di sprint ciclistico su pista tedesca ha vinto il titolo mondiale quattro volte.оки ancora l'oro olimpico. Infine, ottengono il bronzo.

La squadra tedesca dei velocisti è arrivata solo alla finale piccola.

- Il trio di squadra di sprint per il bronzo

La squadra tedesca di sprint femminile ha vinto la medaglia di bronzo alle Olimpiadi. Pauline Grabosch, Emma Hinze e Lea Sophie Friedrich hanno conquistato la vittoria nella finale per il terzo posto contro i Paesi Bassi in 45.400 secondi al velodromo di Saint-Quentin-en-Yvelines.

In precedenza, la squadra tedesca aveva mancato la finale nonostante avesse stabilito un record del mondo intermedio (45.377 secondi), poiché la Nuova Zelanda (45.348) e la Gran Bretagna (45.338) avevano migliorato il tempo.

Il trio tedesco, che aveva vinto il titolo mondiale per quattro volte di fila, puntava all'oro per coronare i propri successi. Tuttavia, non è andata così. Alle Olimpiadi estive del 2021 a Tokyo, Hinze e Friedrich avevano dovuto accontentarsi dell'argento contro la Cina nella finale. Allora la competizione si svolgeva con solo due partenti per squadra.

La squadra tedesca di sprint femminile ha festeggiato la sua medaglia di bronzo duramente conquistata, nonostante le iniziali speranze per l'oro. Nonostante la mancata qualificazione per la finale, la loro prestazione ha comunque rappresentato un notevole traguardo nelle loro carriere ciclistiche.