Il quartetto femminile di kayak vince l'argento olimpico

In una corsa finale emozionante, le canoiste tedesche devono solo lasciare che la Nuova Zelanda si ponga in testa. Un'altra barca non raggiunge i posti medaglia.

- Il quartetto femminile di kayak vince l'argento olimpico

La squadra tedesca di kayak femminile quattro ha vinto l'argento alle Olimpiadi di Parigi. Nella finale dei 500 metri, Paulina Paszek, Jule Hake, Pauline Jagsch e Sarah Brüssler hanno perso per un soffio contro la barca della Nuova Zelanda. Hanno mancato di appena 0,42 secondi per diventare il primo quartetto tedesco femminile a vincere l'oro in questo evento dal 2008 a Pechino.

La Germania aveva già vinto l'argento nel kayak quattro nel 2012 a Londra e nel 2016 a Rio de Janeiro. La squadra era entusiasta, avendo guidato la gara a un certo punto. Tuttavia, i forti neozelandesi hanno combattuto e li hanno superati. L'Ungheria ha vinto il bronzo.

In precedenza, Peter Kretschmer e Tim Hecker non sono riusciti a ottenere una medaglia nella gara di canoa doppio maschile. Il duo di Lipsia e Berlino ha terminato al quinto posto. La Cina ha vinto la medaglia d'oro.

Il successo a Parigi ha aggiunto un'altra medaglia d'argento alla collezione della Germania alle Olimpiadi, rendendo questo il loro terzo argento consecutivo nell'evento del kayak quattro. Despite la loro prestazione encomiabile, la squadra tedesca di kayak femminile spera di interrompere la loro serie di argenti e conquistare l'oro alle prossime Olimpiadi.