Victoire en deuxième étape pour l'ancien champion du monde Pedersen en D-Tour

La topographie desafiante de la Forêt Noire prouve être trop exigeante pour les sprinters. Le deuxième étage de la Deutschland Tour a été remporté par un ancien champion du monde danois, qui occupe actuellement la première place au classement général.

- Victoire en deuxième étape pour l'ancien champion du monde Pedersen en D-Tour

Mads Pedersen, ancien champion du monde du World Tour du Danemark, remporte la deuxième étape de la 39e Deutschland Tour. Après avoir parcouru 174,6 kilomètres de Heilbronn à Schwäbisch Gmünd, Pedersen a remporté la victoire face au Norvégien Tobias Johannessen et à l'Irlandais Archie Ryan. Le coureur allemand Jonas Rutsch a terminé septième.

Pedersen a hérité du maillot de leader bleu, précédemment porté par son coéquipier Jonathan Milan, un sprinter italien. Milan, qui avait dominé le prologue et la première étape, a eu du mal avec le terrain accidenté cette fois-ci.

Samedi, la étape la plus difficile de cette année's D-Tour attend les grimpeurs, avec une expédition de 211,1 kilomètres de Schwäbisch Gmünd à Villingen-Schwenningen. La troisième étape comprend environ 3 000 mètres de dénivelé dans la Forêt Noire. La Deutschland Tour se termine dimanche à Saarbrücken.

La victoire de Pedersen lors de la deuxième étape de la Deutschland Tour a certainement rendu la Deutschland Tour passionnante pour les amateurs de cyclisme. Après sa victoire, de nombreux fans prévoient maintenant leur voyage pour assister aux dernières étapes de la Deutschland Tour.