SC Magdeburg gagne aussi en Ligue des Champions : 35:27 contre GOG

Au début, les choses ne vont pas si bien que ça pour les joueurs de Magdebourg. L'entraîneur demande à ses joueurs de se battre.

Michael Damgaard du SC Magdebourg lance le ballon au but contre Mijajlo Marsenic de Berlin (d)..aussiedlerbote.de

Le champion du monde de handball SC Magdeburg a remporté une nouvelle victoire à domicile en Ligue des champions. Jeudi soir, les joueurs de la ville de l'Elbe se sont imposés 35-27 (16-16) contre le champion danois GOG après une prestation énergique. Le meilleur tireur de Magdebourg a été Michael Damgaard avec sept buts. Au classement, le SCM reste à la troisième place.

Magdebourg a commencé nerveusement, commettant des erreurs techniques et ayant peu de prise sur la défense, ce qui lui a valu d'être mené (1:3/4). Avec quatre buts de retard (14e), Bennet Wiegert a demandé à haute voix à son équipe : "Commençons à nous battre". Son équipe a répondu à cette demande, a égalisé pour la première fois à 14:14 (27e) et est également allée à la pause avec une égalité.

GOG a profité de l'avantage de la mise en jeu pour reprendre l'avantage à son tour, mais cette fois, les visiteurs n'ont pas réussi à se détacher. Le SCM a profité d'un jet de sept mètres d'Omar Ingi Magnusson pour prendre la tête pour la première fois (21:20/39e). Le SCM n'a toutefois pas réussi à contrôler le jeu et les visiteurs, si bien que le match est resté ouvert. Magdebourg s'est alors détaché par une série de 6:0 pour atteindre le score de 32:26 (56e) et a ainsi décidé du sort de la partie.