L'Eintracht gagne à Helsinki et se qualifie pour la suite de la compétition

Nacho Ferri de Francfort (à droite) en action devant le gardien de but d'Helsinki Niki Mäenpää (à....aussiedlerbote.de
Nacho Ferri de Francfort (à droite) en action devant le gardien de but d'Helsinki Niki Mäenpää (à gauche)..aussiedlerbote.de

L'Eintracht Francfort s'est imposé sur le terrain du HJK Helsinki et a assuré prématurément sa qualification pour la Ligue des Conférences. En Finlande, le club de Bundesliga s'est imposé 1-0 (1:0) jeudi soir. Comme le PAOK Salonique a fait match nul 2-2 contre le FC Aberdeen lors de la quatrième journée, les Hessois sont assurés de la deuxième place dans le groupe G. Fares Chaibi a marqué le 1-0 d'un but de rêve à l'angle de la surface de réparation (31e minute). Après le 6-0 du match aller, Francfort a raté plusieurs occasions de marquer d'autres buts.