L'entraîneur Rüdiger Rehm s'est rendu mercredi avec les joueurs de Mannheim sur le terrain du Jahn....aussiedlerbote.de
L'entraîneur Rüdiger Rehm s'est rendu mercredi avec les joueurs de Mannheim sur le terrain du Jahn Regensburg..aussiedlerbote.de

Le SV Waldhof et Rehm dans la tourmente : 0-2 à Essen

Le SV Waldhof s'enfonce de plus en plus dans le marasme de la 3e division de football. Le club de Mannheim a perdu dimanche le duel des clubs traditionnels chez Rot-Weiss Essen par 0-2 (0-0) et a glissé à la 18e place du classement après son septième match consécutif sans victoire. Au vu de la disette sportive, l'entraîneur Rüdiger Rehm est de plus en plus menacé de mise en congé.

Devant 16 427 spectateurs, les visiteurs ont longtemps tenu la rencontre ouverte contre les Essenois, qui fêtaient leur cinquième victoire consécutive. Mais dans l'ensemble, les Waldhöfer ont manqué de force de frappe et n'ont pas réussi à ne pas encaisser de but. Après que les Essenois aient manqué un penalty par Marvin Obuz (63e minute), Cedric Harenbrock (68e) et Obuz (74e) ont assuré un succès mérité à domicile.